Onetap cracked?!?! :D O_O

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
3K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
даже если крякнут - не будет минус хвх т.к. js, cfg клауд, а кому нахуй сдалось постоянно играть с новыми кфг, без js
На самом деле клауд можно свой поднять, там банальные https запросы, просто я не знаю, как они шифруются.
Им отреверсить и понять шифр - как 2 пальца об асфальт. Изи чел, соу изи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
378
Поинты[?]
0
На самом деле клауд можно свой поднять, там банальные https запросы, просто я не знаю, как они шифруются.
Им отреверсить и понять шифр - как 2 пальца об асфальт. Изи чел, соу изи
Ну запросы вт шифруются sha256/ другими алгоритмами, советую почитать про их декриптацию для понятия, но вроде кфг в4 на ПК можно хранить (не уверен)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну запросы вт шифруются sha256/ другими алгоритмами, советую почитать про их декриптацию для понятия, но вроде кфг в4 на ПК можно хранить (не уверен)
Ну я просто не знал чем они шифруются, как шифрования работают я знаю, соли, sha1,256,384,512,bcypt,base64 и тд
Просто я хз, декрипт идёт на стороне клиента, надо понять как работает декрипт и на его основе можно сделать крипт = серверная часть
КФГ хранить можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
А зачем вброс делать? Даже если с его нынешней защитой и крякнут, то его мало того будут продовать, так и он будет сломан намного хлеще кряка в2. /Del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
i hope you all understand its not being cracked its before every new release they "crack it" (not really cracking it just releasing the dll) so people could use it and get a taste of onetap and buy the new version this shit is retarded and you all keep believing it

你为什么翻译这个?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фэк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
fake or real?

Сверху Снизу