Onetap cracked?!?! :D O_O

• Ахаха
Реакции: D3Pz
onetap cracked?!?! :D O_O

даже если крякнут - не будет минус хвх т.к. js, cfg клауд, а кому нахуй сдалось постоянно играть с новыми кфг, без js
На самом деле клауд можно свой поднять, там банальные https запросы, просто я не знаю, как они шифруются.
Им отреверсить и понять шифр - как 2 пальца об асфальт. Изи чел, соу изи

блять а сайт лег то

На самом деле клауд можно свой поднять, там банальные https запросы, просто я не знаю, как они шифруются.
Им отреверсить и понять шифр - как 2 пальца об асфальт. Изи чел, соу изи
Ну запросы вт шифруются sha256/ другими алгоритмами, советую почитать про их декриптацию для понятия, но вроде кфг в4 на ПК можно хранить (не уверен)

Ну запросы вт шифруются sha256/ другими алгоритмами, советую почитать про их декриптацию для понятия, но вроде кфг в4 на ПК можно хранить (не уверен)
Ну я просто не знал чем они шифруются, как шифрования работают я знаю, соли, sha1,256,384,512,bcypt,base64 и тд
Просто я хз, декрипт идёт на стороне клиента, надо понять как работает декрипт и на его основе можно сделать крипт = серверная часть
КФГ хранить можно

Лама вообще в запой уйдет с вашими кряками:warpath:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХаЧу КрЯк ПпХуДа

Завтра крякну неверлуз.

ОНЕТ,Ламе прийдётся встать с дивана , чтобы спастить v5:roflanEbalo:

А зачем вброс делать? Даже если с его нынешней защитой и крякнут, то его мало того будут продовать, так и он будет сломан намного хлеще кряка в2. /Del

i hope you all understand its not being cracked its before every new release they "crack it" (not really cracking it just releasing the dll) so people could use it and get a taste of onetap and buy the new version this shit is retarded and you all keep believing it

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фэк

Угу, конечно.

fake or real?

Назад
Сверху Снизу