Kris1336alex Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 6 Реакции 0 6 Июл 2017 #21 У меня одного тупо текстуры с ним багаются?? кто знает как пофиксить плиз помогите!!
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 6 Июл 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У вас меню закрывается? нажимаю инсерт - открывается , нажимаю инсерт и оно куда то в угол уходит
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 6 Июл 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wuffy написал(а): У вас меню закрывается? нажимаю инсерт - открывается , нажимаю инсерт и оно куда то в угол уходит Нажмите для раскрытия... пробуй перетащить в центр( мне помогло) name stealer - крашит
wuffy написал(а): У вас меню закрывается? нажимаю инсерт - открывается , нажимаю инсерт и оно куда то в угол уходит Нажмите для раскрытия... пробуй перетащить в центр( мне помогло) name stealer - крашит
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kris1336alex написал(а): У меня одного тупо текстуры с ним багаются?? кто знает как пофиксить плиз помогите!! Нажмите для раскрытия... как багаются ?
Kris1336alex написал(а): У меня одного тупо текстуры с ним багаются?? кто знает как пофиксить плиз помогите!! Нажмите для раскрытия... как багаются ?
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 6 Июл 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из за чего багаются текстуры? Типо их не видно становится (стены , карта и тп)
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wuffy написал(а): Из за чего багаются текстуры? Типо их не видно становится (стены , карта и тп) Нажмите для раскрытия... Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить
wuffy написал(а): Из за чего багаются текстуры? Типо их не видно становится (стены , карта и тп) Нажмите для раскрытия... Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,059 Реакции 4,325 6 Июл 2017 #27 На данный момент топ фри хвх софт(тестил лично).
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): На данный момент топ фри хвх софт(тестил лично). Нажмите для раскрытия... дай сетты :D
Madison1337 написал(а): На данный момент топ фри хвх софт(тестил лично). Нажмите для раскрытия... дай сетты :D
エラー Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 52 Реакции 16 6 Июл 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бл, все белое... как в тумане... баг текстур, как фиксануить?
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. エラー написал(а): Бл, все белое... как в тумане... баг текстур, как фиксануить? Нажмите для раскрытия... Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить и это не баг
エラー написал(а): Бл, все белое... как в тумане... баг текстур, как фиксануить? Нажмите для раскрытия... Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить и это не баг
エラー Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 52 Реакции 16 6 Июл 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. recruit228i написал(а): Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить и это не баг Нажмите для раскрытия... я уже сам понял xD
recruit228i написал(а): Пробуй в визуалах на максимум AsusWalls выкрутить и это не баг Нажмите для раскрытия... я уже сам понял xD
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. エラー написал(а): я уже сам понял xD Нажмите для раскрытия... Пацаны кто даст личные сетты ?)
kenox1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 6 Июл 2017 #33 daite setti plis
florell Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2016 Сообщения 242 Реакции 27 6 Июл 2017 #34 kenox1337 написал(а): daite setti plis Нажмите для раскрытия... там изи 5 мин настроить
エラー Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2017 Сообщения 52 Реакции 16 6 Июл 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. recruit228i написал(а): Пацаны кто даст личные сетты ?) Нажмите для раскрытия... я бы дал, но софт слилишком годный
recruit228i написал(а): Пацаны кто даст личные сетты ?) Нажмите для раскрытия... я бы дал, но софт слилишком годный
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. エラー написал(а): я бы дал, но софт слилишком годный Нажмите для раскрытия... дай мне
kenox1337 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 6 Июл 2017 #37 chicen написал(а): там изи 5 мин настроить Нажмите для раскрытия... ахаххахах, если бы я шарил в этом
chicen написал(а): там изи 5 мин настроить Нажмите для раскрытия... ахаххахах, если бы я шарил в этом
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 6 Июл 2017 #38 знайте если уже поставили хайд я скачал хак :D
recruit228i Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 85 Реакции 10 6 Июл 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hex.yoze написал(а): знайте если уже поставили хайд я скачал хак :D Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла ставить хайд раз слил пусть качают и играют
hex.yoze написал(а): знайте если уже поставили хайд я скачал хак :D Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла ставить хайд раз слил пусть качают и играют
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 6 Июл 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Софт очень годный, но жалко что сурсов нету(