Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть сурсы, но этот...слил, так что не буду ничего выкладывать.Софт очень годный, но жалко что сурсов нету(
У меня есть сурсы, но этот...слил, так что не буду ничего выкладывать.Софт очень годный, но жалко что сурсов нету(
хммСофт очень годный, но жалко что сурсов нету(
Можно личный? (сурсы пж)Сурсы есть только у меня и реверсера(ну это так)
P.s. Создатель темы реверсером не является.
Можешь все спокойно прочитать выше.Можно личный? (сурсы пж)
Кто слил сурсы?У меня есть сурсы, но этот...слил, так что не буду ничего выкладывать.
Мы крякали вместе со знакомым из мутиниКто слил сурсы?
asus walls в visuals на максимум выкрутиУ меня одного тупо текстуры с ним багаются?? кто знает как пофиксить плиз помогите!!
Это ауувар алло...там сканы просто пофиксили, а не новые добавлялиВообщем потестил , отыграл с ним 2 мапы. Могу сказать что софт вполне не плохой для хвх , но есть 1 очень большой минус - это кривые хитсканы и мультипоинты. Видимо софт еще бета (по словам администратора с их сервера , я у него спрашивал) , поэтому если вы поставите в хитбоксе Head , то он будет пытаться шить только в голову , это не всегда удобно , например когда на меня выходят ногами , то я в них не стреляю. Так же перепутаны лбу аа , но шафлить вполне можно , если знать как. (Для этого есть лбу индикатор).
Нет , сдк совсем другоеЭто ауувар алло
Нет , сдк совсем другое
Бля, да скинь сурсы плиз)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну-ну, вопросы?
ору , и что. Он хотя бы убивает и намного лучше чем аууПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну-ну, вопросы? Обычная копия ауувара.
Я говорил, что софт говно?))) ты пишешь мол сканы и мультипоинты говно, но что ты от ауу хочешь?) там они просто фикшенные и всеору , и что. Он хотя бы убивает и намного лучше чем ауу
Хз в ауу хитсканы сканят хотя бы боди , но тут они оч кривые. Ты с IDA смотрел?Я говорил, что софт говно?))) ты пишешь мол сканы и мультипоинты говно, но что ты от ауу хочешь?) там они просто фикшенные и все
P.s над чем тут орать?
Вылетает при заходе на сервак что делать? Не знаешь?Ахаха , помню играл на ихнем сервере , меня туда хотел админ инвайтнуть хДД. А теперь вот как , ну что пойду тестить
+Хз в ауу хитсканы сканят хотя бы боди , но тут они оч кривые. Ты с IDA смотрел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz