Девушки, ваш первый поцелуй, секc, рок-н-ролл

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Раньше так сказать в 2010-2012 создавали подобные темы на тематических форумах и обсуждали баб (девушек), кто-то даже создавал темы "фото ваших тян" и мы все дружно дрочили на эти фотографии (нет) (хотя это не точно):whyRly:
Т.к население данного форума это школьники и мне интересно услышать от вас всякие тру стори: ваши первые поцелуи (может кому-то дали (в мухосрансках сейчас не редкость)), интересные истории из жизни связанные с вашими бабами и вообще кто когда собирается жениться, хотите ли вы детей и т.п. В общем рассказывайте.

Самые ахуенный стори и высказывания я буду оплачивать (да я ебанутый, как и эта тема). Все кто хочет заработать 300Р-500Р или гифты CS:GO - ВПЕРЕД!. Потом создадим голосование и определяться победители.:FailFish:

ЗЫ: Вы просто уже заебали обсуждать читы и аниме:relaxed:

Словарь:
Ебонька
(англ. Ebony) - Человек выдающий себя за слишком ахуенного дрочтяна, при этом ебонит пластиковые бутылки.
Дрочтян (англ. Creampiegirl) - Человек имеющий дохуя отношений с различными тян, при этом занимавшись с ними сЕкасом.
Дрочилябен (англ. Solo) - Один из видов дрочки в который не ты мастурбируешь, а тебя мастурбируют, тоисть, ты ходишь голый без трульбанов по квартире с телефоном в руках, где ебутся две тёлки в очко при этом гуляешь своим малышом как только можно.
(с) Zodiak (Редактор)

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Не знаю, что ты принял, но я хочу попробовать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня первая любовь была в 13 лет имя не скажу,через неделю мы с ней начали встречаться и через неделю у меня был первый поцелуй и через месяц секс,конечно без призиков(повезло) и через 3 месяца расстались и ещё 3 раза поебались,эх вернуть бы ту шлюшку, а не которые щас у меня...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
У меня первая любовь была в 13 лет имя не скажу,через неделю мы с ней начали встречаться и через неделю у меня был первый поцелуй и через месяц секс,конечно без призиков(повезло) и через 3 месяца расстались и ещё 3 раза поебались,эх вернуть бы ту шлюшку, а не которые щас у меня...
"конечно без призиков(повезло) и через 3 месяца" ожидал что будет что-то вроде "она залетела", но увы.
Офигенская история, ей тоже было 13?

Не знаю, что ты принял, но я хочу попробовать
С этим делом давно завязано. И вам не советую :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Кароч , было это в летнем лагере (Не удивительно). Я был с другом тогда ещё. Понравилась мне одна тян + у неё ещё вид сзади было каефный. Первые 2 дня думал с другом как подкатить , всё было либо слишком лайтово , либо стрёмно . На 3 день появились первые признаки симпатии , она мне подмигнула , дала свою хавку в сталовке , часто подходила и что-то спрашивала ( для концерта) хотя я в нём даже не участвовал.И кароч на 5 день ко мне подбегают её подруги , и спрашивают нравится ли она мне, я подумал друг всё рассказал , но они сказали что я ей нравлюсь. Я промолчал ( думал что это пранк) и пошёл в комнату.
Вечером она нашла меня в вк , слово за слово нормально познакомились , и вот я перешёл на тему с любовью , и тут БАЦ телефон сел.. Отправил на зарядку и лёг спать , на утро подружки подбегают и говорят что она плачет , тип она мне в вк не ответила взаимностью ( я этого даже не знал , я шёл за телефоном) и думает что я обиделся , и поэтому не отвечал . Сказал ей всё как было , она посмеялась и поцеловала. Под конец лагеря друг сказал шо я гей ( поспорил с ним что не сможет ) , он сказал , А ОНА ПОВЕРИЛА . COOL STORY BOB

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Кароч , было это в летнем лагере (Не удивительно). Я был с другом тогда ещё. Понравилась мне одна тян + у неё ещё вид сзади было каефный. Первые 2 дня думал с другом как подкатить , всё было либо слишком лайтово , либо стрёмно . На 3 день появились первые признаки симпатии , она мне подмигнула , дала свою хавку в сталовке , часто подходила и что-то спрашивала ( для концерта) хотя я в нём даже не участвовал.И кароч на 5 день ко мне подбегают её подруги , и спрашивают нравится ли она мне, я подумал друг всё рассказал , но они сказали что я ей нравлюсь. Я промолчал ( думал что это пранк) и пошёл в комнату.
Вечером она нашла меня в вк , слово за слово нормально познакомились , и вот я перешёл на тему с любовью , и тут БАЦ телефон сел.. Отправил на зарядку и лёг спать , на утро подружки подбегают и говорят что она плачет , тип она мне в вк не ответила взаимностью ( я этого даже не знал , я шёл за телефоном) и думает что я обиделся , и поэтому не отвечал . Сказал ей всё как было , она посмеялась и поцеловала. Под конец лагеря друг сказал шо я гей ( поспорил с ним что не сможет ) , он сказал , А ОНА ПОВЕРИЛА . COOL STORY BOB
Аахха, ну если это правда, то твой друг гий :smile:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"конечно без призиков(повезло) и через 3 месяца" ожидал что будет что-то вроде "она залетела", но увы.
Офигенская история, ей тоже было 13?

С этим делом давно завязано. И вам не советую :)
Ей было 14

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Ща будет охуителная история, которая была не так давно. Этим летом.
Всё будет написано сумбурно, так что готовьтесь.
Короче, неделю назад наметилось грандиозное бухалово по поводу окончания курса. Мы сняли коттедж в курортной зоне, двухэтажный домик. Домище прям блядь. Ну и вот, собрались мы там значит ближе к 8 часам, сразу было оговорено, шо бухалово будет продолжаться несколько дней, но типо кто хочет, может и раньше уёбывать. Собралиь все часам к 7-ми, первокурсницы, наша группы (онли посоны), и выпускной курс (большинство тян). Всё было пиздато, шашлычки, музыка, алкоголь. Ближе к полуночи стали образовываться парочки и расходиться по комнатам (спать, разумеется). Ну а я не найдя своей мясной дырки, тоже пошёл уже в заранее забитую мной комнатку с пиздатой двуспальной кроватью. Лежу, значит, не могу уснуть. Темно. Слышу как дверь открывается и ко мне заходит изрядно подпитая мадам. Я не понял кто это. Она легла рядом со мной, начала трогать причинные места, и всё пошло поехало. Поцелуи, все дела. После завершения дела, она съебалась, а я поблагодарил Аллаха за свалившееся счастья лег спать.
Утром просыпаюсь. И мне приходит идея поиграть в Шерлока. Во что бы то ни стало узнать кто меня выебал сегодня ночью. Девушек утром было 7.
4 из них отметалось, ибо они были с парнями. Но затем я заметил, что парень с девушкой не разговоривают, как потом узнал от друга, они поссорились. Хм, значит +1 вариант. Но потом я узнал, что они приехали утром. -1 вариант. Итого мы имеем 3 девушки, которые возможно меня трахнули.
День описывать не буду. Мы в основном бухали.
А вот к вечеру у меня созрел гениальный план. О нём вы узнаете позже. Ближе к полуночи я лёг спать. Но не засыпал, ждал свою жрицу.
Пришла одна тня, включила свет в комнате, сказала ой, и съебалась.
Хм, неужели её смутило то, что я страшненький. Ну да ладно, не суть.
Затем, через полчасика в полумраке появилось голое тело, я всё понял :)
Но я по прежнему не знал кто она. Мы начали с поцелуев, продолжили, и я решил воплотить в действие свой гениальный план, во время процесса я оставил ей засос, она ничего не ожидала. Поэтому пулей выскочила из кровати. Я растерялся, не понял в чем дело. Но я понял, что я завтра найду жертву по метке.
Пришло утро, я встал пораньше, часов в 11. Из трех подозреваемых я видел лишь двоих девушек. Третья появилась ближе к обеду в водолазкой и огромным воротником, я всё понял :DD
Это была Яна, мы не были знакомы, но знали имена друг друга.
Я посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд и вышла с кухни.
Я не понял, собсна в чем дело, ведь мы люди взрослые, чего стесняться.
А понял лишь тогда, когда вечером за ней заехал ЕЁ МУЖ. Вот тут я конечно охуел, но и такое бывает.

Сверху Снизу