Девушки, ваш первый поцелуй, секc, рок-н-ролл

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Ща будет охуителная история, которая была не так давно. Этим летом.
Всё будет написано сумбурно, так что готовьтесь.
Короче, неделю назад наметилось грандиозное бухалово по поводу окончания курса. Мы сняли коттедж в курортной зоне, двухэтажный домик. Домище прям блядь. Ну и вот, собрались мы там значит ближе к 8 часам, сразу было оговорено, шо бухалово будет продолжаться несколько дней, но типо кто хочет, может и раньше уёбывать. Собралиь все часам к 7-ми, первокурсницы, наша группы (онли посоны), и выпускной курс (большинство тян). Всё было пиздато, шашлычки, музыка, алкоголь. Ближе к полуночи стали образовываться парочки и расходиться по комнатам (спать, разумеется). Ну а я не найдя своей мясной дырки, тоже пошёл уже в заранее забитую мной комнатку с пиздатой двуспальной кроватью. Лежу, значит, не могу уснуть. Темно. Слышу как дверь открывается и ко мне заходит изрядно подпитая мадам. Я не понял кто это. Она легла рядом со мной, начала трогать причинные места, и всё пошло поехало. Поцелуи, все дела. После завершения дела, она съебалась, а я поблагодарил Аллаха за свалившееся счастья лег спать.
Утром просыпаюсь. И мне приходит идея поиграть в Шерлока. Во что бы то ни стало узнать кто меня выебал сегодня ночью. Девушек утром было 7.
4 из них отметалось, ибо они были с парнями. Но затем я заметил, что парень с девушкой не разговоривают, как потом узнал от друга, они поссорились. Хм, значит +1 вариант. Но потом я узнал, что они приехали утром. -1 вариант. Итого мы имеем 3 девушки, которые возможно меня трахнули.
День описывать не буду. Мы в основном бухали.
А вот к вечеру у меня созрел гениальный план. О нём вы узнаете позже. Ближе к полуночи я лёг спать. Но не засыпал, ждал свою жрицу.
Пришла одна тня, включила свет в комнате, сказала ой, и съебалась.
Хм, неужели её смутило то, что я страшненький. Ну да ладно, не суть.
Затем, через полчасика в полумраке появилось голое тело, я всё понял :)
Но я по прежнему не знал кто она. Мы начали с поцелуев, продолжили, и я решил воплотить в действие свой гениальный план, во время процесса я оставил ей засос, она ничего не ожидала. Поэтому пулей выскочила из кровати. Я растерялся, не понял в чем дело. Но я понял, что я завтра найду жертву по метке.
Пришло утро, я встал пораньше, часов в 11. Из трех подозреваемых я видел лишь двоих девушек. Третья появилась ближе к обеду в водолазкой и огромным воротником, я всё понял :DD
Это была Яна, мы не были знакомы, но знали имена друг друга.
Я посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд и вышла с кухни.
Я не понял, собсна в чем дело, ведь мы люди взрослые, чего стесняться.
А понял лишь тогда, когда вечером за ней заехал ЕЁ МУЖ. Вот тут я конечно охуел, но и такое бывает.
Ахуенская история, просто ору, все ожидал что ты парня найдешь с поцелуем (забей:kreygasm:). Но а про мужа просто ору:4Head: Девушки 21-го века:roflanPominki:

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Ахуенская история, просто ору, все ожидал что ты парня найдешь с поцелуем (забей:kreygasm:). Но а про мужа просто ору:4Head: Девушки 21-го века:roflanPominki:
могу ещё одну охуительную историю написать, герой которой не я.
Рассказал друг, поэтому за честность пиздежа не ручаюсь :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разрешала трогать пизду, но не разрешала целовать ее 21 век.

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну что, поделюсь и я своей историей, однако о более близкой теме большинству читателей этого паблика, о первом поцелуе.Если пост понравится позже напишу и о том самом первом разе) ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ
Многие из вас хоть раз, да бывали в лагере, где по большой части обитают пездюки по 14-15 лет, и для вас не секрет, что каждый спермотоксикозный долбоеб пытается найти в таких лагерях себе телочку) Довольно странный феномен, за 21 день смены пездюк со своей телкой, у которой только-только вылупились сисяндры успевает сблизиться достаточно сильно.И после каждой дискотеки вечерком пары школоты визжащими сурикатами бежали в укромные уголки лабызаться в десна.
К счастью, и я не стал исключением.Найдя сочную тяночку на год старше, я подкатывал словно ебучий гуру в склеиваньи девочек)С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.Следуя своему гениальному плану, я закорефанился с ней , предложив похавать конфеточек в автобусе, тогда и разговорились)А теперь представьте: ебучий 14-летний школьник клеит одну из самых сочных тянок старшего отряда) Короче говоря, я нажил себе конкурентов)Может они и были больше ,сильнее, может даже симпатичней меня, но я отсекал любые варианты общения этих чуваков с моим объектом симпатии,я знакомил её только с моими корешами, потихоньку впихивая её в свой круг общения)Ебать я тактиком был, сам в шоке.
И вот, я ,мои кореша и четкая тяночка сидим в моей комнате болтаем о наших пездьючьих делах, и тут я отрепетированным движением века подмигиваю корешу, он отбарабанивает не менее отрепетированную фразу типа: еба ребят, нас вожатый же просил(и тыкает пальцем в корешей).И они быренько дают по съебам.
И вот она, финишная прямая моего хитрого плана, именно тот момент ради которого ты, дорогой читатель, начал читать этот шлак.И вот я и тянка и кроватка, на которой мы собственно и сидим.Неловкое молчание, и я сука включаю решим ебучего альфа-самца, нежнееенько кладя руку на обнаженную короткими шортиками ляху.И сука, в этот момент я понимаю, что не я один тут бля план выстраиваю.Это ебучее существо словно ебучий муравьед присосалось к моей ебасосине.Знаете, когда представляешь нежные поцелуйчики , а сука получаешь язык в гортань! В итоге минут 10 мы просто распластались на кровати и имитируя аля трение пиструна о вагиську через шортики поглощали подбородки друг друга, считая это за страстный поцелуй.

___________________________________________________________________________________________
С тебя акаунт СИЕС ГО

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ну что, поделюсь и я своей историей, однако о более близкой теме большинству читателей этого паблика, о первом поцелуе.Если пост понравится позже напишу и о том самом первом разе) ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ
Многие из вас хоть раз, да бывали в лагере, где по большой части обитают пездюки по 14-15 лет, и для вас не секрет, что каждый спермотоксикозный долбоеб пытается найти в таких лагерях себе телочку) Довольно странный феномен, за 21 день смены пездюк со своей телкой, у которой только-только вылупились сисяндры успевает сблизиться достаточно сильно.И после каждой дискотеки вечерком пары школоты визжащими сурикатами бежали в укромные уголки лабызаться в десна.
К счастью, и я не стал исключением.Найдя сочную тяночку на год старше, я подкатывал словно ебучий гуру в склеиваньи девочек)С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.Следуя своему гениальному плану, я закорефанился с ней , предложив похавать конфеточек в автобусе, тогда и разговорились)А теперь представьте: ебучий 14-летний школьник клеит одну из самых сочных тянок старшего отряда) Короче говоря, я нажил себе конкурентов)Может они и были больше ,сильнее, может даже симпатичней меня, но я отсекал любые варианты общения этих чуваков с моим объектом симпатии,я знакомил её только с моими корешами, потихоньку впихивая её в свой круг общения)Ебать я тактиком был, сам в шоке.
И вот, я ,мои кореша и четкая тяночка сидим в моей комнате болтаем о наших пездьючьих делах, и тут я отрепетированным движением века подмигиваю корешу, он отбарабанивает не менее отрепетированную фразу типа: еба ребят, нас вожатый же просил(и тыкает пальцем в корешей).И они быренько дают по съебам.
И вот она, финишная прямая моего хитрого плана, именно тот момент ради которого ты, дорогой читатель, начал читать этот шлак.И вот я и тянка и кроватка, на которой мы собственно и сидим.Неловкое молчание, и я сука включаю решим ебучего альфа-самца, нежнееенько кладя руку на обнаженную короткими шортиками ляху.И сука, в этот момент я понимаю, что не я один тут бля план выстраиваю.Это ебучее существо словно ебучий муравьед присосалось к моей ебасосине.Знаете, когда представляешь нежные поцелуйчики , а сука получаешь язык в гортань! В итоге минут 10 мы просто распластались на кровати и имитируя аля трение пиструна о вагиську через шортики поглощали подбородки друг друга, считая это за страстный поцелуй
.Однако за целую смену бессмысленного лизания мы постигли технику, и прощальный поцелуй был в традициях Голливуда)

___________________________________________________________________________________________
С тебя акаунт СИЕС ГО
Ебать у тебя конечно фразачки , однозначно лайк

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Время ак*ительных историй
(Слышал где-то эту фразу, подумал что тут будет в тему) XD

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
В общем. Была у меня ОЧЕНЬ ахуенная история, было это когда мне было чуть больше 14 (гормоны, вся хуйня), и даже не думай пиздеть что у тебя был хуй больше 15 см в 14 лет. Благодаря шутеечкам и мемам я познакомился с одной тян, она была нормальная вроде (нихуя) я выманил её в рестик, дохуя при этом собирав денег. В общем при в рестик, попили сока, пообщались, нихуя я не получил. Второй поход в рестик был через недельку, там тян встала и меня впервые поцеловала, но я чёт увлекся ппц и у меня встал (хз почему, раньше такого не было), ну и блять переживал дохуя чё буит. В итоге со мной познакомилась ещё одна тян и с ней отношения велись быстрее (Но сука ей было 16, а мне 14), ну и блять через 2 месяца "и с той и с той" я получил ДОЛГОЖДАННЫЙ сука секас, но это пизда сказала что 15 см это слишком мало для почти 15-го парня и "отсосала из жалости" (честно хз почему отсосала, а высказала она это мне как только я снял трульбаны). Потом я послал её нахуй, она рассказала подругам, все узнали, первую тян тоже потерял. Потом ко мне начали доебыватся жирные 15-ки...
Далее я просто закончил школу и пошёл нахуй в институт.
P.S. Отсосала эта 16-я тян за мани (~200р если перевести в рубли, для меня тогда норм бабло).
P.S.S В институте та же хуйня продолжается, но лучше послать нахуй этих тян и заниматся сЕкасом с игрушечной тёлкой, или вообще с паравозиком или со шреком, ДА ДАЖЕ В БУТЫЛКУ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПРОСУНУТЬ ХУЙ. Только тсс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
самое время спастить годную историю

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ару кричу с дивана лечу от ваших тру стори:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Когда я его первый раз увидел, подумал, что такой парень никогда не будет моим...... я встретил его, когда начал работать, а через месяц мне предложили другое место, там з/пл больше. И в последний день работы, я подумал сейчас или никогда! Мы с ним разговорились, оказалось, что нам так легко общаться, как будто мы знаем друг друга давным давно.... потом мы повстречались 3 месяца, потом вдруг он предложил “временно расстаться“, я не понял зачем (да и сейчас не понимаю), сказал, если будем расставаться, то навсегда...... Потом мне было так тяжело, вспоминать даже тяжело, думаю как я вообще справился?..... Я знаю, что он тоже страдал, не понимаю, зачем он предложил расстаться, столько всего передумал, просто в голове не укладывается...... И главное никто из нас не решился сделать первый шаг,..... конечно, сейчас если бы вернуться в прошлое, я бы подошел, но тогда я ведь горд, лучше страдать, чем “унизиться“, а может просто было страшно, что откажет,.... до сих пор тяжело все это вспоминать..... но видимо это судьба, даже не знаю что сейчас с ним, где он и т.д.....

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
До сих пор со слезами на глазах Crybaby
хочу 300рублей за такую трогательную историю...

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Когда я его первый раз увидел, подумал, что такой парень никогда не будет моим...... я встретил его, когда начал работать, а через месяц мне предложили другое место, там з/пл больше. И в последний день работы, я подумал сейчас или никогда! Мы с ним разговорились, оказалось, что нам так легко общаться, как будто мы знаем друг друга давным давно.... потом мы повстречались 3 месяца, потом вдруг он предложил “временно расстаться“, я не понял зачем (да и сейчас не понимаю), сказал, если будем расставаться, то навсегда...... Потом мне было так тяжело, вспоминать даже тяжело, думаю как я вообще справилась?..... Я знаю, что он тоже страдал, не понимаю, зачем он предложил расстаться, столько всего передумал, просто в голове не укладывается...... И главное никто из нас не решился сделать первый шаг,..... конечно, сейчас если бы вернуться в прошлое, я бы подошел, но тогда я ведь горд, лучше страдать, чем “унизиться“, а может просто было страшно, что откажет,.... до сих пор тяжело все это вспоминать..... но видимо это судьба, даже не знаю что сейчас с ним, где он и т.д.....
Это похоже на историю Репачино,чем твою.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
еще он был пухлым и я называл его канистрой,эхх времена...

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу