В оковах югейма с 2014 года
-
Автор темы
Ахуенская история, просто ору, все ожидал что ты парня найдешь с поцелуем (забей). Но а про мужа просто ору Девушки 21-го векаЩа будет охуителная история, которая была не так давно. Этим летом.
Всё будет написано сумбурно, так что готовьтесь.
Короче, неделю назад наметилось грандиозное бухалово по поводу окончания курса. Мы сняли коттедж в курортной зоне, двухэтажный домик. Домище прям блядь. Ну и вот, собрались мы там значит ближе к 8 часам, сразу было оговорено, шо бухалово будет продолжаться несколько дней, но типо кто хочет, может и раньше уёбывать. Собралиь все часам к 7-ми, первокурсницы, наша группы (онли посоны), и выпускной курс (большинство тян). Всё было пиздато, шашлычки, музыка, алкоголь. Ближе к полуночи стали образовываться парочки и расходиться по комнатам (спать, разумеется). Ну а я не найдя своей мясной дырки, тоже пошёл уже в заранее забитую мной комнатку с пиздатой двуспальной кроватью. Лежу, значит, не могу уснуть. Темно. Слышу как дверь открывается и ко мне заходит изрядно подпитая мадам. Я не понял кто это. Она легла рядом со мной, начала трогать причинные места, и всё пошло поехало. Поцелуи, все дела. После завершения дела, она съебалась, а я поблагодарил Аллаха за свалившееся счастья лег спать.
Утром просыпаюсь. И мне приходит идея поиграть в Шерлока. Во что бы то ни стало узнать кто меня выебал сегодня ночью. Девушек утром было 7.
4 из них отметалось, ибо они были с парнями. Но затем я заметил, что парень с девушкой не разговоривают, как потом узнал от друга, они поссорились. Хм, значит +1 вариант. Но потом я узнал, что они приехали утром. -1 вариант. Итого мы имеем 3 девушки, которые возможно меня трахнули.
День описывать не буду. Мы в основном бухали.
А вот к вечеру у меня созрел гениальный план. О нём вы узнаете позже. Ближе к полуночи я лёг спать. Но не засыпал, ждал свою жрицу.
Пришла одна тня, включила свет в комнате, сказала ой, и съебалась.
Хм, неужели её смутило то, что я страшненький. Ну да ладно, не суть.
Затем, через полчасика в полумраке появилось голое тело, я всё понял :)
Но я по прежнему не знал кто она. Мы начали с поцелуев, продолжили, и я решил воплотить в действие свой гениальный план, во время процесса я оставил ей засос, она ничего не ожидала. Поэтому пулей выскочила из кровати. Я растерялся, не понял в чем дело. Но я понял, что я завтра найду жертву по метке.
Пришло утро, я встал пораньше, часов в 11. Из трех подозреваемых я видел лишь двоих девушек. Третья появилась ближе к обеду в водолазкой и огромным воротником, я всё понял :DD
Это была Яна, мы не были знакомы, но знали имена друг друга.
Я посмотрел ей в глаза, она отвела взгляд и вышла с кухни.
Я не понял, собсна в чем дело, ведь мы люди взрослые, чего стесняться.
А понял лишь тогда, когда вечером за ней заехал ЕЁ МУЖ. Вот тут я конечно охуел, но и такое бывает.