- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это бывает,я вот вобще учителя пидафилом назвал,он молодой ему лет 27,он меня отпиздил(Вывел из класса)Было это в 15 лет. У меня был день рождения и дома собралось много гостей. Через пару часов мы( я и гости) переместились на улицу. Гуляли,выпивали(у меня в мухосрани есть ларёк где продают всё и всем). Но постепенно все разошлись. И один из друзей позвал меня в гости. Звали его Георгием(имя изменю специально) и имел он весьма примечательную внешность для своего возраста( 140 см роста, Карл). Он жил вместе со своим отцом, а матери не было( развод). Его батя улетел в командировку на эту неделю. Мы прошли в его комнату и стали разговаривать, фоном играл телевизор. Подошло к тому. что он рассказал о своей ориентации. Зная его чувство юмора, я не поверил. Но говорил он на полном серьезе и предлагал обоим лишиться девственности( только для него анальной). До конца я верил, что это пранк. Даже тогда, когда обкончал его лицо![]()