Девушки, ваш первый поцелуй, секc, рок-н-ролл

• Автор темы Автор темы kras
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
История не выдумана,это реальность.
Сидим с пацанами,нас трое. Подходит девка,а она нас уже заебала,приходит к нам все время и трется около нас.
Дима встает,говорит пошли в гараж,мы пошли вместе с этой девкой. Он берет,сажает ее на стол и снимает штаны,Саня тоже начал снимать. Я говорю,пацаны может не надо,Диман кричит: ебало завали,снимай штаны :D
Вот так неожиданно xD Еще и не такое было
Я же знаю, что вы с пацанами потом ну это...

• Мне нравится
Реакции: kras
Пацаны разводите свое гейство в ЛС, тут исключительно ТРУ СТОРИ. :whyRly:

Эээ ежжи не надо тут свои спермотоксичные хуи сюда совать
Пацаны разводите свое гейство в ЛС, тут исключительно ТРУ СТОРИ. :whyRly:
Они пойдут на WebCam :D
Ммм,та самая которая чл*н на камеру сосала...
Ты против соло?

Ребят,но согласитесь,мы играем с читами,значит в нас живет чисчичка гея.

Что только не сделаешь ради бабок. Напоминаю, что будет голосование :)
14764480.png

Он очень странный, почитай его посты и мою стену:kreygasm:
Иксди. Слушай, добавь словарь, например, первое слово:
Ебонька (англ. Ebony) - Человек выдающий себя за слишком ахуенного дрочтяна, при этом ебонит пластиковые бутылки.

Назад
Сверху Снизу