Уникальная группа
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,742
Я тебе не доверю нихуя, мне страшно уже нахуйОставь мне там модера![]()
@kras Добавляй словарь, я хочу словарь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/
Я тебе не доверю нихуя, мне страшно уже нахуйОставь мне там модера![]()
Георгий не боялся и ты не будешьЯ тебе не доверю нихуя, мне страшно уже нахуй
Да пошёл ты в жопу, уффф, тоесть... Да пошёл ты нахуй... Тоисть... ИДИ В ТУМАНГеоргий не боялся и ты не будешь
что? я не шарю

тонко-тонкоДа пошёл ты в жопу, уффф, тоесть... Да пошёл ты нахуй... Тоисть... ИДИ В ТУМАН
Тебе с этим на Двач, кстатиРаньше так сказать в 2010-2012 создавали подобные темы на тематических форумах и обсуждали баб (девушек), кто-то даже создавал темы "фото ваших тян" и мы все дружно дрочили на эти фотографии (нет) (хотя это не точно)
Т.к население данного форума это школьники и мне интересно услышать от вас всякие тру стори: ваши первые поцелуи (может кому-то дали (в мухосрансках сейчас не редкость)), интересные истории из жизни связанные с вашими бабами и вообще кто когда собирается жениться, хотите ли вы детей и т.п. В общем рассказывайте.
Самые ахуенный стори и высказывания я буду оплачивать (да я ебанутый, как и эта тема). Все кто хочет заработать 300Р-500Р или гифты CS:GO - ВПЕРЕД!. Потом создадим голосование и определяться победители.
ЗЫ: Вы просто уже заебали обсуждать читы и аниме:relaxed:
Мне ещё что-то?Готово:hearteyes:
Ребят, больше ТРУ СТОРИ![]()
Давай, гей контент блятьМне ещё что-то?
Я могу не KappaPride написатьДавай, гей контент блять
Пиши шо хошешьЯ могу не KappaPride написать
Ну что, поделюсь и я своей историей, однако о более близкой теме большинству читателей этого паблика, о первом поцелуе.Если пост понравится позже напишу и о том самом первом разе) ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ
Многие из вас хоть раз, да бывали в лагере, где по большой части обитают пездюки по 14-15 лет, и для вас не секрет, что каждый спермотоксикозный долбоеб пытается найти в таких лагерях себе телочку) Довольно странный феномен, за 21 день смены пездюк со своей телкой, у которой только-только вылупились сисяндры успевает сблизиться достаточно сильно.И после каждой дискотеки вечерком пары школоты визжащими сурикатами бежали в укромные уголки лабызаться в десна.
К счастью, и я не стал исключением.Найдя сочную тяночку на год старше, я подкатывал словно ебучий гуру в склеиваньи девочек)С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.Следуя своему гениальному плану, я закорефанился с ней , предложив похавать конфеточек в автобусе, тогда и разговорились)А теперь представьте: ебучий 14-летний школьник клеит одну из самых сочных тянок старшего отряда) Короче говоря, я нажил себе конкурентов)Может они и были больше ,сильнее, может даже симпатичней меня, но я отсекал любые варианты общения этих чуваков с моим объектом симпатии,я знакомил её только с моими корешами, потихоньку впихивая её в свой круг общения)Ебать я тактиком был, сам в шоке.
И вот, я ,мои кореша и четкая тяночка сидим в моей комнате болтаем о наших пездьючьих делах, и тут я отрепетированным движением века подмигиваю корешу, он отбарабанивает не менее отрепетированную фразу типа: еба ребят, нас вожатый же просил(и тыкает пальцем в корешей).И они быренько дают по съебам.
И вот она, финишная прямая моего хитрого плана, именно тот момент ради которого ты, дорогой читатель, начал читать этот шлак.И вот я и тянка и кроватка, на которой мы собственно и сидим.Неловкое молчание, и я сука включаю решим ебучего альфа-самца, нежнееенько кладя руку на обнаженную короткими шортиками ляху.И сука, в этот момент я понимаю, что не я один тут бля план выстраиваю.Это ебучее существо словно ебучий муравьед присосалось к моей ебасосине.Знаете, когда представляешь нежные поцелуйчики , а сука получаешь язык в гортань! В итоге минут 10 мы просто распластались на кровати и имитируя аля трение пиструна о вагиську через шортики поглощали подбородки друг друга, считая это за страстный поцелуй.
___________________________________________________________________________________________
С тебя акаунт СИЕС ГО

... зачем я сюда зашёл....@kras
Новое слово в словарь.
Дрочилябен (англ. Solo) - Один из видов дрочки в который не ты мастурбируешь, а тебя мастурбируют, тоисть, ты ходишь голый без трульбанов по квартире с телефоном в руках, где ебутся две тёлки в очко при этом гуляешь своим малышом как только можно.
XD... зачем я сюда зашёл....
сука,нахуй ты эту тему сделал,я на свою топовую стори 40м убилТру стори фо ми. Читать дохуя! (сорри за ошибки, торопился)
Было это 6 лет назад когда мне было 14 лет. Я ебашил в кс 1.6 и по лагерям не шастал как нормальные подростки, а ездил на соревнования по спортивному ориентированию до 16 лет (потом хуй положил из-за кмс, но суть не в этом). Это было лето, мне уже было 14 с половиной и я никогда не занимался этим, но слышал тру стори от друзей в лагерях, пока я жил в ебучих палатках и кормил комаров, они кормили себя бабами. И вот это было всероссийские соревнования и мы бегали в Ивановской области под Москвой и там было дохуя народа со все РФ и мы ебошили туда два дня с Уфы на ебучем Пазике и мне приглянулась тян, которая была на два года старше и она все время кентовалась с каким-то пацаном из своего города (наверное только познакомились), крч поцелуи или еще что-т то не замечал, но они угарали тип они муж и жена, я подумал не варик, ну похуй, приехали мы крч в этот ебанный лес (Где сука не толчок и нихуя, весь лес обосрали). И вот уже прошло два дня и мы стали играть в Мафию, а потом в бутылочку (ну в щечки конечно, там же были тренера), но нихуя не в щечку, и я все молился чтобы я да поцеловал кого нибудь (но не пацана) в итоге фанта крутанулась на ту тян и на меня, она должна меня поцеловать, я такой сижу готовый радостный как слон, подставляю щеку, а она целует меня в губы и все ахуели, а я ахуел еще больше, все на свете стало и я не мог пошевелиться, я до этого целовался но не с бабой 16 лет (у которой были сиськи). Потом мы дальше играли и мне было так похуй на все, что я сидел и смотрел на нее. В итоге прошел день и когда мы стали засыпать в палатке где макс 2 пацана должно быть, а нас 4, но кто-то пернул как всегда (для того возраста норм) и я говорю мол я срать хочу (а я рил хотел срать) и пошел в лес, сел блеать, взял какой-то лист, все сделал (нахуя я это рассказываю)? потом я стал выходить из лесу и та баба тоже стала выходить из леса, мы увидели друг-друга и я такой: ООО вроде ты меня целовала (тип выебнулся, АЛЬФА, АЛЬФА РЭЭЭЭ), она такая: хах, да это я была, тебе понравилось? я: да было неплохо и просто сказал мол повторим, хотя нихуя не хотел говорить (т.к был очкошником к бабам), она придешь через час в палатку у такой-то хуйни, ну я ОК, ясен хуй подумал. Пришел и думал что там будет дохуища баб ну как всегда, а она там она сидит и гадает в карты, садись говорит , я сел, в итоге спрашиваю а где бабенце поздно же, тренера ругаться будут, она сказала мол ушли к парням (у нее там были в палатке бабенце 17-20 лет), я такой ааааа ну ясно. Она сидела гадала, взяла мою руки и положила на карту и спросила чувствуешь, я говорю ну нет ахаха, она взяла вторую руку и положила на грудь и спросила еще раз, я ахуел и писклявым голосом сказал даа.., она давай ржать и говорить ты такой смешной, лапочка прям, я мол заливать да мошка в рот залетела ты чего. Потом она спросила занимался ли я когда нибудь сексом и я ЯРО ответил, КОНЕЧНО (на само деле нет), она говорит ну лан давай тогда займемся сейчас этим здесь и сейчас. Я такой опять писклявым голосом ахуевшим спрашиваю, как а как же гандоны, где достать, она отвечает что можно без них и с ухмылкой мол ты не знал? я такой ну знал конечно (а член у меня был в сухой сперме весь (ХУЛЬ В ПАЛАТКАХ ЕБАННЫХ ЖИЛИ), я быстро подумал вдруг еще залит нахуй от этой сухой спермы, она снимала с меня штаны (и я сыковал еще из-за размера) но ей было похуй и она начала его сосать (или что-то вроде этого делать неумело, он мне было там похуй), сказала я почистила твой инструмент и засмеялась, я подумал нихуя она мысли читает, потом она меня отбросила, сняла шорты и залезла на мой член и начала так яро скакать, что были слышны стоны и восторг (Я ЛЕЖАЛ И ДУМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕЕННЫЙ), я уже понимаю, что я кочать начинаю и на похуй лежу, а она сразу говорит как начнешь кончать кричи, А Я ОРУ УУУУУ Я УЖЕ БЛЕАТЬ СЛАЗИЙ, она соскачила и дрочнула мне в итоге я обрызгал всю паплатку, мы потом смеялись, но мне было все ровно не ловко. В итоге мы встречались ночью и только целовались и трогали друг-друга, т.к не было места для ебли, потом мы разъехались и она дала свой ид вк, но в итоге я ее не нашел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz