В оковах югейма с 2014 года
-
Автор темы
Кроме ахуеть я ничего сказать не могу, форуму югейм принес дохуя уникального контентаЛадно,вот нормальная история с бабой
Хочу рассказать про это прекрасное чувство, которое накрыло меня с головой, когда я учился в школе в 8 классе. Свою первую любовь я встретил совершенно случайно в тренажерном зале, но тогда мы ничего не знали друг о друге и, из-за скромности, конечно, не рискнули друг с другом заговорить, но, как выяснилось позже, мы друг другу очень понравились.
Прошел не один день после этой встречи, мы уже забыли о ней, о друг друге, как вдруг я встретил такую обаятельную симпатичную девчулю ростом 160. Оказалось, у нее с моим корешем что-то было, я бы назвал это симпатией и ухаживаниями (на самом деле он просто хотел ее трахнуть) , которые должны были перерасти в нечто большее, но этого, к счастью, не случилось, по ее же вине, и, если быть честным я был очень этому рад. Все это происходило на моих глазах, мне было, конечно это неприятно видеть, но я не подавал виду. Я пытался сразу себе говорить: « Нет, Катя, даже и не думай, ты вряд ли понравишься этому уроду, да и ему нравится другая, и думаю, они идеально подходят друг другу». Позже выяснилось, что за ней ухаживают еще сразу два трахера, и она их скамит. Наступил день выбирать, и выбрала она не трахера (оказалось, к нашему счастью). На самом деле я была очень рад, просто представить нельзя как рад! Прошло время, мы по-прежнему не встречались, не говорили друг с другом, не общались. И вот мой еще один дружбан выебывался, что нашел себе телку , эта телка оказалась подругой той самой сосочки. Наступила зима. Как же мне не хотелось секса не на месяц и не на два, как же мне хотелось настоящей "любви". Мы виделись с ней, здоровались, но так и не начали общаться. Я думал она слишком чсв для меня, даже в мыслях не было, что я когда-то смогу быть вместе с ней. При любом случае, я загадывал желание, найти свою настоящую любовь, но она так и не приходила. От безысходности я метался от одной телке к другой, позвалял их целовать меня еври дей, но ничего ни к кому не чувствовал, мне так все надоело, я уже потерял надежду, как вдруг в один прекрасный вечер случилось то, что перечеркнуло всю мою прежнюю жизнь.
Как-то, в очередной субботний вечер, на организовавшейся каждую неделю тусе , случилось то, чего абсолютно никто не ожидал.
Началась дискотека. Вдруг, случилось просто невероятное. Мой кореш, видя, что я совсем в соляру, а она с парнем, решил повлиять на мою судьбу. Я ему за это благодарен (но мы плохо общаемся и как человек он дерьмо). Говорят, определенные люди играют какую-то определенную роль в нашей жизни. Так и случилось. С чего ни возьмись, ему пришло в голову подойти к ей с какими-то своими намерениями. Они о чем-то разговаривали, позже я заметил что-то неладное. Он подошел ко мне со словами: « Я спросил у Кати (так ее звали) про тебя, нравишься ли ты ей , и она сказала да!! Ты улавливаешь?» Я был в полнейшем шоке, я был так счастлив, мое сердце бешено забилось. Просто невероятно! Я не могу передать то, что я чувствовал в тот самый момент.
Теперь мы знали, что нравимся друг другу, что мы друг другу небезразличны. Нужно было делать первые шаги. Сколько было сил потрачено, чтобы только написать друг другу первое сообщение. Сначала мы переписывались через моего кореша, потом я все-таки написал. Так и началось наше общение. Я боясь не надоесть, и строил общение на том, что бегать я за ней не буду, в общем, с легкой ноткой похуизма, который был не заметен. Потом я начал ходить к ней в ее школу, там у меня были знакомые, поэтому тоже делал это ненавязчиво.
Она уже приходила на новый год в мою школу, и там мы кое-как потанцевали вместе, подошел я. Но до этого тоже включали медленный танец, она ко мне не подходила, и я думал не хочет и ладно, значит и не нужно это ей. И я ушел куда-то с одноклассницей, как-будто мне абсолютно все равно. И вот я снова потерял надежду, думал не будет у нас с ней никакого будущего. Все закончилось благополучно для нас обоих (позже я узнал, что ей было не все равно на меня, просто она не хотела быть навязчивой).
Затем у нас все развивалось стремительно. Наступил новый год и каникулы, которые мы так ждали. Я отпраздновал с семьей и пошел с корешем к нашим кискам. Мы пошли пешком, идти было далеко, нас даже чуть было не отпиздили , но мы спрятались в сугробах. Вызвали такси, пришли все на эмоциях к ним домой. Начали рассказывать то, что случилось, нам было очень страшно, тем более это была уже глубокая ночь. Она взяла мои руки, и мне сразу же стало спокойнее. Позже они устроили дискотеку в их местном клубе, я заранее решил остаться ночевать, ведь времени с ней мне всегда не хватало.
Кореш уехал домой. Я оставался с ней наедине , и иногда приходили ее друзья. Громко играла музыка. Было новогоднее настроение. Кто-то танцевал, она старалась не оставлять меня одного.
Произошло нечто прекрасное. Как же я хорошо помню этот момент. Она подошла и засосала меня, я долго ждал от нее поцелуя, еще и неделю раньше и даже две. Это не передать. Я растаял, ведь я так долго этого ждал и очень хотел. Раньше я о таком даже и мечтать не мог. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Я запомню это навсегда.
Спустя почти 2 недели она предложила мне встречаться, я тоже ждал этого очень сильно, не мог же я сам ей предложить это. Уже через неделю она захотела большего, она мне так сильно нравилась, что даже и я был не против. Но, в силу обстоятельств, этого не произошло. И это к счастью, да, похоже она хотела меня поюзать(из-за больших бабок в моих карманах)
Вот и все,надеюсь моя история получилась не хуевой,ибо я заебался уже ее писать.