Девушки, ваш первый поцелуй, секc, рок-н-ролл

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я один раз шел со школы и ко мне в переулке подошел мужик лет 40 и предложил мне конфетку, потом мы пошли к нему в машину и когда я садился меня кто-то ударил в затылок.. Когда я проснулся я был привязан в стулу, передо мной стоял телевизор на котором было включено видео: Обзор ZamanWare. Когда я увидел первые секунды видео у меня пошла кровь из ушей и глаз, потом включился обзор на DM3Free и я опять потерял сознание.После этого мне понадобилось несколько лет востановления у психиатора. С таким сильним повреждением психики медицина еще не сталкивалась. Меня до сих пор тошнит когда кто-то произносит название этих читов.

Последнее редактирование:
P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тру стори фо ми. Читать дохуя! (сорри за ошибки, торопился)
Было это 6 лет назад когда мне было 14 лет. Я ебашил в кс 1.6 и по лагерям не шастал как нормальные подростки, а ездил на соревнования по спортивному ориентированию до 16 лет (потом хуй положил из-за кмс, но суть не в этом). Это было лето, мне уже было 14 с половиной и я никогда не занимался этим, но слышал тру стори от друзей в лагерях, пока я жил в ебучих палатках и кормил комаров, они кормили себя бабами. И вот это было всероссийские соревнования и мы бегали в Ивановской области под Москвой и там было дохуя народа со все РФ и мы ебошили туда два дня с Уфы на ебучем Пазике и мне приглянулась тян, которая была на два года старше и она все время кентовалась с каким-то пацаном из своего города (наверное только познакомились), крч поцелуи или еще что-т то не замечал, но они угарали тип они муж и жена, я подумал не варик, ну похуй, приехали мы крч в этот ебанный лес (Где сука не толчок и нихуя, весь лес обосрали). И вот уже прошло два дня и мы стали играть в Мафию, а потом в бутылочку (ну в щечки конечно, там же были тренера), но нихуя не в щечку, и я все молился чтобы я да поцеловал кого нибудь (но не пацана) в итоге фанта крутанулась на ту тян и на меня, она должна меня поцеловать, я такой сижу готовый радостный как слон, подставляю щеку, а она целует меня в губы и все ахуели, а я ахуел еще больше, все на свете стало и я не мог пошевелиться, я до этого целовался но не с бабой 16 лет (у которой были сиськи). Потом мы дальше играли и мне было так похуй на все, что я сидел и смотрел на нее. В итоге прошел день и когда мы стали засыпать в палатке где макс 2 пацана должно быть, а нас 4, но кто-то пернул как всегда (для того возраста норм) и я говорю мол я срать хочу (а я рил хотел срать) и пошел в лес, сел блеать, взял какой-то лист, все сделал (нахуя я это рассказываю)? потом я стал выходить из лесу и та баба тоже стала выходить из леса, мы увидели друг-друга и я такой: ООО вроде ты меня целовала (тип выебнулся, АЛЬФА, АЛЬФА РЭЭЭЭ), она такая: хах, да это я была, тебе понравилось? я: да было неплохо и просто сказал мол повторим, хотя нихуя не хотел говорить (т.к был очкошником к бабам), она придешь через час в палатку у такой-то хуйни, ну я ОК, ясен хуй подумал. Пришел и думал что там будет дохуища баб ну как всегда, а она там она сидит и гадает в карты, садись говорит , я сел, в итоге спрашиваю а где бабенце поздно же, тренера ругаться будут, она сказала мол ушли к парням (у нее там были в палатке бабенце 17-20 лет), я такой ааааа ну ясно. Она сидела гадала, взяла мою руки и положила на карту и спросила чувствуешь, я говорю ну нет ахаха, она взяла вторую руку и положила на грудь и спросила еще раз, я ахуел и писклявым голосом сказал даа.., она давай ржать и говорить ты такой смешной, лапочка прям, я мол заливать да мошка в рот залетела ты чего. Потом она спросила занимался ли я когда нибудь сексом и я ЯРО ответил, КОНЕЧНО (на само деле нет), она говорит ну лан давай тогда займемся сейчас этим здесь и сейчас. Я такой опять писклявым голосом ахуевшим спрашиваю, как а как же гандоны, где достать, она отвечает что можно без них и с ухмылкой мол ты не знал? я такой ну знал конечно (а член у меня был в сухой сперме весь (ХУЛЬ В ПАЛАТКАХ ЕБАННЫХ ЖИЛИ), я быстро подумал вдруг еще залит нахуй от этой сухой спермы, она снимала с меня штаны (и я сыковал еще из-за размера) но ей было похуй и она начала его сосать (или что-то вроде этого делать неумело, он мне было там похуй), сказала я почистила твой инструмент и засмеялась, я подумал нихуя она мысли читает, потом она меня отбросила, сняла шорты и залезла на мой член и начала так яро скакать, что были слышны стоны и восторг (Я ЛЕЖАЛ И ДУМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕЕННЫЙ), я уже понимаю, что я кочать начинаю и на похуй лежу, а она сразу говорит как начнешь кончать кричи, А Я ОРУ УУУУУ Я УЖЕ БЛЕАТЬ СЛАЗИЙ, она соскачила и дрочнула мне в итоге я обрызгал всю паплатку, мы потом смеялись, но мне было все ровно не ловко. В итоге мы встречались ночью и только целовались и трогали друг-друга, т.к не было места для ебли, потом мы разъехались и она дала свой ид вк, но в итоге я ее не нашел. Итог, меня трахнула баба.
Отредактил только что конец)) Топ стори (у меня встал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Раньше так сказать в 2010-2012 создавали подобные темы на тематических форумах и обсуждали баб (девушек), кто-то даже создавал темы "фото ваших тян" и мы все дружно дрочили на эти фотографии (нет) (хотя это не точно):whyRly:
Т.к население данного форума это школьники и мне интересно услышать от вас всякие тру стори: ваши первые поцелуи (может кому-то дали (в мухосрансках сейчас не редкость)), интересные истории из жизни связанные с вашими бабами и вообще кто когда собирается жениться, хотите ли вы детей и т.п. В общем рассказывайте.

Самые ахуенный стори и высказывания я буду оплачивать (да я ебанутый, как и эта тема). Все кто хочет заработать 300Р-500Р или гифты CS:GO - ВПЕРЕД!. Потом создадим голосование и определяться победители.:FailFish:

ЗЫ: Вы просто уже заебали обсуждать читы и аниме:relaxed:

Словарь:
Ебонька
(англ. Ebony) - Человек выдающий себя за слишком ахуенного дрочтяна, при этом ебонит пластиковые бутылки.
Дрочтян (англ. Creampiegirl) - Человек имеющий дохуя отношений с различными тян, при этом занимавшись с ними сЕкасом.
Дрочилябен (англ. Solo) - Один из видов дрочки в который не ты мастурбируешь, а тебя мастурбируют, тоисть, ты ходишь голый без трульбанов по квартире с телефоном в руках, где ебутся две тёлки в очко при этом гуляешь своим малышом как только можно.
(с) Zodiak (Редактор)
Ну не знаю даже, дети это хорошо, девушка тоже, но - рано или поздно это закончится. у каждого человека есть переменный в отношениях, после которых даже не хочется обратно. Может быть, может быть (нет), я когда-нибудь найду девушку (но это не точно), но - надо ли мне это?

Надо ли мне отношение, которое может быть законченно навсегда? Девушка - как судьба жизни, не получилось - и не получится. Сейчас видите ли, редкость, увидеть семью СЧАСТЛИВУЮ. Хочется ли вам это? Я думаю нет (но конечно же, это мое мнение).

Содержать семью - тоже не каеф, так как на одного человека в месяц примерно уходит по 25-20к + ребенок (аддадада, кашки) + жена (а вы знаете, что жены же ведь всегда выпрашивают все в магазинах). Удачи вам в жизни, найти нормальную вторую половинку, на этом все. Начую.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А сейчас история от нн - Кланкстара) (надеюсь, бн).
Это было в мои 10 лет (сука, я ору, когда вспоминаю). Ходил я на дополнительный английский (типа там экзамены оксфардские, я реально), паралельно ходила со мной девочка - ей 11. Ну вот, я на нее не покушался и начались первые симпатии. На следующий месяц, звонит ее подруга, откуда у нее мой номер телефона - не знаю. Так вот, говорит она - ты любишь *Имя*? А я как всегда в майн играл (ну кто же не играл в него?), я типо в ахуе, такой говорю себе:
-Что??!! Кому я еще сдался?
Я же сказал нет, ибо мне она не нравится. Потом скинулась трубка.
Через пять минут звонит она (подруга) говорит типо, она теперь плачет (я слышу, что она плачет). Я уже типо, нах мне это надо? И говорю:
-Ладно, люблю. И это было самой плохой моей ошибкой.
Ну как всем девкам, дарил на 14 февраля подарки, через месяц я ее бросил (ибо нахуй мне это). И потом она на меня кричит и т.д. Я просто встал, и ушел от ее дома...
Это было самой плохой моей ошибкой. Никогда, НИКОГДА НАХУЙ (!), не заводите отношения с девушкой, если она вам не нравится. Орчую.

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Понравилась только одна единственная история про Яну, которую писал zein в начале темы.
А по поводу треда в целом - вы чё, совсем ебанутые? Какие-то одни пидоры на форуме, пиздец.

Сука :FeelsBadMan:
Теперь у меня есть повод для выебонов
Пхазпх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Блять,меня ваши истории уже даебали,что вы несете та вобще,я читаю это,и у меня член не спадает уже 9 часов.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
youhub.biz/sexstory/
youhub.biz/gays/
youhub.biz/zoo/
youhub.biz/starie/

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Ребят, давайте еще истории, ближе к ночи сделаю голосование.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Понравилась только одна единственная история про Яну, которую писал zein в начале темы.
А по поводу треда в целом - вы чё, совсем ебанутые? Какие-то одни пидоры на форуме, пиздец.

Сука :FeelsBadMan:
Илья это твой форум и должна быть история от тебя, пожалуйста:hearteyes:
Ты что блеать гифт КАЕС ГО не хочешь?:CoolCat:

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Кст я че вспомнил то вроде не три минуты же?)
Ну может и пять, я был точно бухой и не помню, а Илья был тоже вроде бухой и за 3-5 или даже меньше успел "потрахаться".

Для тех кто не в теме, мы не с Говардом:kappa:

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ну может и пять, я был точно бухой и не помню, а Илья был тоже вроде бухой и за 3-5 или даже меньше успел "потрахаться".

Для тех кто не в теме, мы не с Говардом:kappa:
Я бы скрин скинул на сколько ты ошибаешься, но чуствую меня тогда завтра на ваганьково найдут)))):mask:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Было это в школ.лагере , тогда мне и моему другу (который назвал меня геем) понравилась тян , мы с ним спорили кто к ней будет подкатывать , как итог ,этот пид0р отписал ей в вк и они уже давно там переписывались (Тян мне об этом и сказала). Я решил не сидеть , и тоже написать ей , писал ей шутки , но чёт не зашло и она начала встречаться с другом ( не долго ). Через неделю они расстались ( А друг так сильно выёбывался тем , что умеет с бабами общаться ) Она начала писать мне , что тип с кем же она теперь будет , что её одиноко и тп. Я ей по приколу решил предлагать всяких дрыщей. В конце она сома предложила встречаться. Я не мог отказать ( Спойлер : зря ) , Встретились , начали ходить за ручку. Так прошло 2 недели , и вот она зовёт меня за школу ( Я прям знал что щас будет ) , она кароч поцеловала , и ебанула засос на шею (+ пиздюли от мамки) . Я ахуел и побежал домой стирать это всё.Так как это было лето , мне было лень выходить с ней гулять , и она начала гулять с бывшим. Я тип такой "шо за хуня ?" она сказала что нам лучше расстаться на некоторое время. Спросил почему , она ответила " Дело не в тебе , дело во мне " , я спросил шлюха ли она , и я в чс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Жил был парень Влад он очень любил девушку Алсу у них был seks каждый день и они ходили за продуктами и один раз он уехал другую страну и пишет ей вконтакте Алсу, я скучаю, привет, а она не ответила он не понял в чем дело спросил друзей в ему сказали "твоя девушка нашла нового парня его зовут Алыкбек Талыжбаев" он разозлился поехал на велосипеде к мосту над рекой ночью и пишет Алсу я прыгаю. Она не ответила он прыгнул и умер мораль цените своих родных и близких:roflanEbalo:

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Жил был парень Влад он очень любил девушку Алсу у них был seks каждый день и они ходили за продуктами и один раз он уехал другую страну и пишет ей вконтакте Алсу, я скучаю, привет, а она не ответила он не понял в чем дело спросил друзей в ему сказали "твоя девушка нашла нового парня его зовут Алыкбек Талыжбаев" он разозлился поехал на велосипеде к мосту над рекой ночью и пишет Алсу я прыгаю. Она не ответила он прыгнул и умер мораль цените своих родных и близких:roflanEbalo:
(с) Заманбек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Збс тема) xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Шо тебе прям все расписывать?)0)

Сверху Снизу