Тру стори фо ми. Читать дохуя! (сорри за ошибки, торопился)
Было это 6 лет назад когда мне было 14 лет. Я ебашил в кс 1.6 и по лагерям не шастал как нормальные подростки, а ездил на соревнования по спортивному ориентированию до 16 лет (потом хуй положил из-за кмс, но суть не в этом). Это было лето, мне уже было 14 с половиной и я никогда не занимался этим, но слышал тру стори от друзей в лагерях, пока я жил в ебучих палатках и кормил комаров, они кормили себя бабами. И вот это было всероссийские соревнования и мы бегали в Ивановской области под Москвой и там было дохуя народа со все РФ и мы ебошили туда два дня с Уфы на ебучем Пазике и мне приглянулась тян, которая была на два года старше и она все время кентовалась с каким-то пацаном из своего города (наверное только познакомились), крч поцелуи или еще что-т то не замечал, но они угарали тип они муж и жена, я подумал не варик, ну похуй, приехали мы крч в этот ебанный лес (Где сука не толчок и нихуя, весь лес обосрали). И вот уже прошло два дня и мы стали играть в Мафию, а потом в бутылочку (ну в щечки конечно, там же были тренера), но нихуя не в щечку, и я все молился чтобы я да поцеловал кого нибудь (но не пацана) в итоге фанта крутанулась на ту тян и на меня, она должна меня поцеловать, я такой сижу готовый радостный как слон, подставляю щеку, а она целует меня в губы и все ахуели, а я ахуел еще больше, все на свете стало и я не мог пошевелиться, я до этого целовался но не с бабой 16 лет (у которой были сиськи). Потом мы дальше играли и мне было так похуй на все, что я сидел и смотрел на нее. В итоге прошел день и когда мы стали засыпать в палатке где макс 2 пацана должно быть, а нас 4, но кто-то пернул как всегда (для того возраста норм) и я говорю мол я срать хочу (а я рил хотел срать) и пошел в лес, сел блеать, взял какой-то лист, все сделал (нахуя я это рассказываю)? потом я стал выходить из лесу и та баба тоже стала выходить из леса, мы увидели друг-друга и я такой: ООО вроде ты меня целовала (тип выебнулся, АЛЬФА, АЛЬФА РЭЭЭЭ), она такая: хах, да это я была, тебе понравилось? я: да было неплохо и просто сказал мол повторим, хотя нихуя не хотел говорить (т.к был очкошником к бабам), она придешь через час в палатку у такой-то хуйни, ну я ОК, ясен хуй подумал. Пришел и думал что там будет дохуища баб ну как всегда, а она там она сидит и гадает в карты, садись говорит , я сел, в итоге спрашиваю а где бабенце поздно же, тренера ругаться будут, она сказала мол ушли к парням (у нее там были в палатке бабенце 17-20 лет), я такой ааааа ну ясно. Она сидела гадала, взяла мою руки и положила на карту и спросила чувствуешь, я говорю ну нет ахаха, она взяла вторую руку и положила на грудь и спросила еще раз, я ахуел и писклявым голосом сказал даа.., она давай ржать и говорить ты такой смешной, лапочка прям, я мол заливать да мошка в рот залетела ты чего. Потом она спросила занимался ли я когда нибудь сексом и я ЯРО ответил, КОНЕЧНО (на само деле нет), она говорит ну лан давай тогда займемся сейчас этим здесь и сейчас. Я такой опять писклявым голосом ахуевшим спрашиваю, как а как же гандоны, где достать, она отвечает что можно без них и с ухмылкой мол ты не знал? я такой ну знал конечно (а член у меня был в сухой сперме весь (ХУЛЬ В ПАЛАТКАХ ЕБАННЫХ ЖИЛИ), я быстро подумал вдруг еще залит нахуй от этой сухой спермы, она снимала с меня штаны (и я сыковал еще из-за размера) но ей было похуй и она начала его сосать (или что-то вроде этого делать неумело, он мне было там похуй), сказала я почистила твой инструмент и засмеялась, я подумал нихуя она мысли читает, потом она меня отбросила, сняла шорты и залезла на мой член и начала так яро скакать, что были слышны стоны и восторг (Я ЛЕЖАЛ И ДУМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕЕННЫЙ), я уже понимаю, что я кочать начинаю и на похуй лежу, а она сразу говорит как начнешь кончать кричи, А Я ОРУ УУУУУ Я УЖЕ БЛЕАТЬ СЛАЗИЙ, она соскачила и дрочнула мне в итоге я обрызгал всю паплатку, мы потом смеялись, но мне было все ровно не ловко. В итоге мы встречались ночью и только целовались и трогали друг-друга, т.к не было места для ебли, потом мы разъехались и она дала свой ид вк, но в итоге я ее не нашел. Итог, меня трахнула баба.