Ну что, поделюсь и я своей историей, однако о более близкой теме большинству читателей этого паблика, о первом поцелуе.Если пост понравится позже напишу и о том самом первом разе) ОСТОРОЖНО МНОГО БУКВ
Многие из вас хоть раз, да бывали в лагере, где по большой части обитают пездюки по 14-15 лет, и для вас не секрет, что каждый спермотоксикозный долбоеб пытается найти в таких лагерях себе телочку) Довольно странный феномен, за 21 день смены пездюк со своей телкой, у которой только-только вылупились сисяндры успевает сблизиться достаточно сильно.И после каждой дискотеки вечерком пары школоты визжащими сурикатами бежали в укромные уголки лабызаться в десна.
К счастью, и я не стал исключением.Найдя сочную тяночку на год старше, я подкатывал словно ебучий гуру в склеиваньи девочек)С самого начала у меня была какая-то тактика, и я её придерживался.Следуя своему гениальному плану, я закорефанился с ней , предложив похавать конфеточек в автобусе, тогда и разговорились)А теперь представьте: ебучий 14-летний школьник клеит одну из самых сочных тянок старшего отряда) Короче говоря, я нажил себе конкурентов)Может они и были больше ,сильнее, может даже симпатичней меня, но я отсекал любые варианты общения этих чуваков с моим объектом симпатии,я знакомил её только с моими корешами, потихоньку впихивая её в свой круг общения)Ебать я тактиком был, сам в шоке.
И вот, я ,мои кореша и четкая тяночка сидим в моей комнате болтаем о наших пездьючьих делах, и тут я отрепетированным движением века подмигиваю корешу, он отбарабанивает не менее отрепетированную фразу типа: еба ребят, нас вожатый же просил(и тыкает пальцем в корешей).И они быренько дают по съебам.
И вот она, финишная прямая моего хитрого плана, именно тот момент ради которого ты, дорогой читатель, начал читать этот шлак.И вот я и тянка и кроватка, на которой мы собственно и сидим.Неловкое молчание, и я сука включаю решим ебучего альфа-самца, нежнееенько кладя руку на обнаженную короткими шортиками ляху.И сука, в этот момент я понимаю, что не я один тут бля план выстраиваю.Это ебучее существо словно ебучий муравьед присосалось к моей ебасосине.Знаете, когда представляешь нежные поцелуйчики , а сука получаешь язык в гортань! В итоге минут 10 мы просто распластались на кровати и имитируя аля трение пиструна о вагиську через шортики поглощали подбородки друг друга, считая это за страстный поцелуй.
___________________________________________________________________________________________
С тебя акаунт СИЕС ГО