- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я видимо что-то не понял, или вы педики?Когда я его первый раз увидел, подумал, что такой парень никогда не будет моим...... я встретил его, когда начал работать, а через месяц мне предложили другое место, там з/пл больше. И в последний день работы, я подумал сейчас или никогда! Мы с ним разговорились, оказалось, что нам так легко общаться, как будто мы знаем друг друга давным давно.... потом мы повстречались 3 месяца, потом вдруг он предложил “временно расстаться“, я не понял зачем (да и сейчас не понимаю), сказал, если будем расставаться, то навсегда...... Потом мне было так тяжело, вспоминать даже тяжело, думаю как я вообще справилась?..... Я знаю, что он тоже страдал, не понимаю, зачем он предложил расстаться, столько всего передумал, просто в голове не укладывается...... И главное никто из нас не решился сделать первый шаг,..... конечно, сейчас если бы вернуться в прошлое, я бы подошел, но тогда я ведь горд, лучше страдать, чем “унизиться“, а может просто было страшно, что откажет,.... до сих пор тяжело все это вспоминать..... но видимо это судьба, даже не знаю что сейчас с ним, где он и т.д.....