Спасибо за отзывОтличный чит я покупал на 3 дня бана не было.
В течении дня, подписку всем продлятпрошло уже два часа после обновы. Когда обновите?
обновили?В течении дня, подписку всем продлят
Раст обновили, +1д всем добавилиобновили?
NoIs this works on Pirate version ?
Дополняю отзыв. Брал ещё на 3 дня ,в сумме отбегал где то дней 12,аккаунт ожидаемо отлетел в бан, т.к. это публичный софт с кучей юзеров. Много это 12 дней или мало для абсолютно не засвеченного ЕАКом нового пк думайте сами,я не шарю за защиту в данной игре. Сам думал что беря софт с минимумом функций продержусь хотя бы месяц. Продавец в сообщении чуть выше естественно лукавит и вводит в заблуждение, рассказывая сказки про исключительную безопасность своего продукта, валя всё на спуфер который я даже не скачивал. Я вопрос предварительно изучал, всё что случилось ожидаемо, (десятки отзывов на данном сайте мол взял феникс, отбегал 2 недели, отлетел бананом и купил новый акк.) а значит никаких претензий к селлеру не имею, свой пусть и короткий 2х недельный фан в расте я получил. К покупке скорее не рекомендую, во всех софтах аки живут по +- 2 недели, а функций при этом здесь критически меньше. Знал бы думаю взял что то подороже, с аимом и т.д.Взял по промокоду ещё 3 дня,в сумме бегаю уже 9 дней,всё норм. В общем играю пока, как отлечу напишу.
Играл со спуфером?Дополняю отзыв. Брал ещё на 3 дня ,в сумме отбегал где то дней 12,аккаунт...
Извините что так вышло. софт был андетект пару месяцев и люди спокойно играли. В целом с софтом до сих пор люди играют, но спуфер подвёл пару дней назад и за него пошли баны. Сейчас наше объяснение происходящего такое.Дополняю отзыв. Брал ещё на 3 дня ,в сумме отбегал где то дней 12,аккаунт ожидаемо отлетел в бан, т.к. это публичный софт с кучей юзеров. Много это 12 дней или мало для абсолютно не засвеченного ЕАКом нового пк думайте сами,я не шарю за защиту в данной игре. Сам думал что беря софт с минимумом функций продержусь хотя бы месяц. Продавец в сообщении чуть выше естественно лукавит и вводит в заблуждение, рассказывая сказки про исключительную безопасность своего продукта, валя всё на спуфер который я даже не скачивал. Я вопрос предварительно изучал, всё что случилось ожидаемо, (десятки отзывов на данном сайте мол взял феникс, отбегал 2 недели, отлетел бананом и купил новый акк.) а значит никаких претензий к селлеру не имею, свой пусть и короткий 2х недельный фан в расте я получил. К покупке скорее не рекомендую, во всех софтах аки живут по +- 2 недели, а функций при этом здесь критически меньше. Знал бы думаю взял что то подороже, с аимом и т.д.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz