Изначально хотел брать чит на месяц, но в последний момент передумал и решил взять на день по тестить. По итогу сделал так не зря, так как спустя 4 часа игры прилетел бан от разработчика. Ничего палевного не делал, настройки ставил по инструкции из видео от владельцев чита. Очень грустно, так как отлетел аккаунт основной, расту там было уже более 5 лет и наиграно 1000 часов. С читами до того момента ни разу в жизни не играл, так что бана по железу быть не могло никак. Очень обидно, так как по началу с читом было отлично играть, жаль оказался детектед. Возможно и моя ошибка в чем-то была, но я не понял, так как ничего палевного не делал.
Дополняю предыдущий отзыв:
Итак, о первом опыте с этим читом я писал выше, сейчас оставляю отзыв о втором опыте.
После моего отзыва, со мной связался продавец чита и сказал что такого быть не могло, мол бан возможно по ЖД или я пользовался другими читами.
НО, это был мой первый опыт с читами в раст, аккаунт был мой основной на котором я всегда играл без читов и он отлетел в бан.
Продавец вернул мне деньги, но аккаунт утерян как не крути, но не суть.
Я поверил словам продавца, мол что проблема была не в чите и т.д и мы сошлись на том, что со временем я еще раз протещу чит и мне утверждали, что бана нет.
Сегодня чит на котором я играл в последнее время был заморожен и я решил, что идеальное время проверить этот чит заново, купил его на один день, но увы, итог остался таким же.
Спустя часов 5 игры, мне прилетает бан от разработчика, чтобы вы понимали с последней покупки чита когда я в тот раз получил блокировку и до этого момента я каждый день на протяжении по 10+ часов играю с другими читами и ни разу, ни разу не получил блокировку ЕАК или разработчика. Максимум бан на 3-4 дня за большое количество репортов, но никак не вечную блокировку за читы.
Итог я потерял два аккаунта и теперь уже с уверенностью могу сказать, что данный чит я не советую и 99 процентов вы получите блокировку.
Продавец начал утверждать, что у меня бан по ЖД или другие игроки играли с читами на аккаунтах, но увы, у меня спуфер за 50 долларов проверенный и до этого на этих аккаунтах я играл с читом и ни один аккаунт не был забанен, до запуска данного чита.
Предоставляю так же два стим аккаунта, которые я использовал с данным читом.
1 раз -
2 раз -