Outdated Слив чита на FaceIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да какого члена у меня не работает? Сука так горит

стой а утебя экзешник по другому назван разве не?
у тебя ратник, скинь мне логин и пароль от твоего стима и я его отключу):goplol:

Воркает, но не нужно идти где модеры чекают.

вот обновленные оффсеты, кому лень обновлять

Вложения

• config.zip
    config.zip
    330 байт · Просмотры: 57
Ты взял фотку автора-.-
Ты не думал, что чел, который создал тему, забрал ее у меня? Там на скрине даже видно, что делал я ее изначально для оригинальной темы для зелёного форума
ахахаха,чел ты просто скрин из темы взял xddddddddd
Зайди на лолз и посмотри чей этот скрин

Ты не думал, что чел, который создал тему, забрал ее у меня? Там на скрине даже видно, что делал я ее изначально для оригинальной темы для зелёного форума

Зайди на лолз и посмотри чей этот скрин
Забей тут много лоу брейн челов

скрин paint.exe , 20 фпс боксов нету, 1660 super :roflanzdarova:

Отиграл калибровку и отлетел прямо в катке, а так софт норм только оперативку как пес жрет

Отиграл калибровку и отлетел прямо в катке, а так софт норм только оперативку как пес жрет
Сколько каток наиграл
И скинь демку игры где ты прямо во время катки отлетел я хочу увидить реакцию на бан

Сколько каток наиграл
И скинь демку игры где ты прямо во время катки отлетел я хочу увидить реакцию на бан
Разве на фейсите не как в валике, что катка сразу останавливается и всех выкидывает с матча?

Мне тоже в середине второй дали банан

скрин paint.exe , 20 фпс боксов нету, 1660 super :roflanzdarova:
дак там додики писали походу, не могли боксы заточить под игру чтоб фпс не жрало, проц нагружает еба, стрелять вообще не комфортно, как такую хуйню продают ебобо эти я хз

вот бы фпс фиксануть

Збс
ТО ЕБАТЬ БАГ НА ТЕЛЕПОРТ БЛЯТЬ
ТО ЕБАТЬ ЧИТ НА ФЕЙСИТ
Следующий что будет
Баг ноуклип и гм на мм ?
Новый краш серверов ?
Выключить кс у противников ?
Баги на noclip уже есть))) Их много по карте) Я один раз в мм играл и увидел как челик вообще с паласом(На мираже) появился из стены, я в тот момент сильно охренел.. (Играл без читов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу