Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, в фотошопе рисовал боксыТы смог запустить или нет?
нет, в фотошопе рисовал боксыТы смог запустить или нет?
у тебя ратник, скинь мне логин и пароль от твоего стима и я его отключу)Да какого члена у меня не работает? Сука так горит
стой а утебя экзешник по другому назван разве не?
Ты взял фотку автора-.-нет, в фотошопе рисовал боксы
логин 123стоп100у тебя ратник, скинь мне логин и пароль от твоего стима и я его отключу)
То есть обычный катка фейсит ?Воркает, но не нужно идти где модеры чекают.
ахахаха,чел ты просто скрин из темы взял xddddddddd
Ты не думал, что чел, который создал тему, забрал ее у меня? Там на скрине даже видно, что делал я ее изначально для оригинальной темы для зелёного форумаТы взял фотку автора-.-
Зайди на лолз и посмотри чей этот скринахахаха,чел ты просто скрин из темы взял xddddddddd
Забей тут много лоу брейн человТы не думал, что чел, который создал тему, забрал ее у меня? Там на скрине даже видно, что делал я ее изначально для оригинальной темы для зелёного форума
Зайди на лолз и посмотри чей этот скрин
Сколько каток наигралОтиграл калибровку и отлетел прямо в катке, а так софт норм только оперативку как пес жрет
Разве на фейсите не как в валике, что катка сразу останавливается и всех выкидывает с матча?Сколько каток наиграл
И скинь демку игры где ты прямо во время катки отлетел я хочу увидить реакцию на бан
дак там додики писали походу, не могли боксы заточить под игру чтоб фпс не жрало, проц нагружает еба, стрелять вообще не комфортно, как такую хуйню продают ебобо эти я хзскрин paint.exe , 20 фпс боксов нету, 1660 super
После 3 каткиСколько каток наиграл
И скинь демку игры где ты прямо во время катки отлетел я хочу увидить реакцию на бан
Оперативку купи)вот бы фпс фиксануть
окей 32 гб, окей... окей...После 3 катки
Оперативку купи)
проц купи)окей 32 гб, окей... окей...
Баги на noclip уже есть))) Их много по карте) Я один раз в мм играл и увидел как челик вообще с паласом(На мираже) появился из стены, я в тот момент сильно охренел.. (Играл без читов)Збс
ТО ЕБАТЬ БАГ НА ТЕЛЕПОРТ БЛЯТЬ
ТО ЕБАТЬ ЧИТ НА ФЕЙСИТ
Следующий что будет
Баг ноуклип и гм на мм ?
Новый краш серверов ?
Выключить кс у противников ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz