Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Clarity.tk

• Автор темы Автор темы yovimi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работает,крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ворк?

нет,

это от пк зависит если проц амуде будет крашить
Че за хуйня, у меня интеловский pentium 2017 года и крашит, а на ноуте амдсовский проц со встроенкой и не крашит, каво :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Broken with new CS:GO update.

• Мне нравится
Реакции: u11
ПЖ АПДЕЙТНИТЕ ПОД ЛАСТ ВЕРСИЮ ИГРЫ

• Мне нравится
Реакции: u11
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW 2 -

VT -

original theard :

( нахуя я его купил :(((((( )
Бро, если есть возможность, апдейтни пж :(
У меня временно нет денег, даже интериум не могу купить в данный момент. А эджбаги делать то хочеца

Бро, если есть возможность, апдейтни пж :(
У меня временно нет денег, даже интериум не могу купить в данный момент. А эджбаги делать то хочеца
можешь на время инкабаниум юзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу