это не решить нужно процесор с инструкциями AVX чтобы работалоточно также, пробовал через разные инжекторы - все также крашит, в ютубе и гугле ничего такого нету, если решишь напиши пж
это не решить нужно процесор с инструкциями AVX чтобы работалоточно также, пробовал через разные инжекторы - все также крашит, в ютубе и гугле ничего такого нету, если решишь напиши пж
дак у меня есть AVX, но всё равно крашитэто не решить нужно процесор с инструкциями AVX чтобы работало
дак у меня есть AVX, но всё равно крашит
откуда?Паста прям смазана
да, но у некоторых крашитЕще работает?
оно на интеловских процах помоему только работаетдак у меня есть AVX, но всё равно крашит
блять что за генни даже не инжектив чит говорят что это пастаблять что за гении продают пасты хуо
у меня intel i5оно на интеловских процах помоему только работает
всё таки ратник?
нетмб есть способ как фиксануть а то сабка инта кончается а тут вон замена халявная
посмотри поддерживает ли у тя проц именно avx-512 инструкции и инжекти ммапом без пе хедерау меня intel i5
я ебу, как это чекнуть?посмотри поддерживает ли у тя проц именно avx-512 инструкции и инжекти ммапом без пе хедера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz