для тебя говно пасты, а для мувмент читеров это лучше любого скитаХватит крякать говно пасты
для тебя говно пасты, а для мувмент читеров это лучше любого скитаХватит крякать говно пасты
а на инсерт нажимать пробовал?)вотемарка есть,а меню нет....
Да любой чит говно как и сама иградля тебя говно пасты, а для мувмент читеров это лучше любого скита
так я нажимаю)) менюшки то нет) курсор появляетсяа на инсерт нажимать пробовал?)
нету стилеров???DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW 2 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
original theard :
( нахуя я его купил :(((((( )
нетунету стилеров???
билд какойа работает онли на x86 или че
у меня крашит x64
там нужно именно какой то билд винды?билд какой
хз попробуй самую новую версию билда скачать у меня такая и не крашиттам нужно именно какой то билд винды?
у меня самая новая и оно крашит(но я за 8 баксов купил и похуй)хз попробуй самую новую версию билда скачать у меня такая и не крашит
ну я тоже ориг юзаю, хз тогда мб у вас видеокарта или пк иссуеу меня самая новая и оно крашит(но я за 8 баксов купил и похуй)
нет xyoпаста шонакса ?
она может у некоторых не работатьЧо за срач в теме по типу "не инжект", "нужна особая версия windows"
Лол, 5 сек назад скачал dll, заинжектил через csgohost v3 и ВСЁ РАБОТАЕТ
Вотермарка есть, меню есть, всё норм, чё за бред.....
такие софтеры в теме - топ
ну хз хз ващеона может у некоторых не работать
ну, скажи какая у тебя винда брухЧо за срач в теме по типу "не инжект", "нужна особая версия windows"
Лол, 5 сек назад скачал dll, заинжектил через csgohost v3 и ВСЁ РАБОТАЕТ
Вотермарка есть, меню есть, всё норм, чё за бред.....
такие софтеры в теме - топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz