Новый кряк фаталили могёт?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Крч, не хочу покупать 1тап, решил попробовать фаталити кряк 2020 (https://yougame.biz/threads/182854/), и появились вопросики:
1) работают ли старые луа с кряка фатала 2019 на новом кряке?
2) говорят, что с фаталити лучше играть на серверах, типо в мм он сосет, правда ли это?
3) Будут ли отлетать кряки в мм адыничкой?
4) Часто ли крашит/много ли багов в чите?

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
2) говорят, что с фаталити лучше играть на серверах, типо в мм он сосет, правда ли это?
хз у меня всё заебись
ещё как, и единственное слово которое ты будешь от них слышать - лаки
кнопка, поиск серверов сообществ - прозрачная, ты не сможешь подключиться из лобби, только искать любой сервер и уже на нём подключаться; нельзя часто менять кфг - краш;нельзя заходить на другой сервер если ты мёртв;нельзя сворачивать игру когда чит уже инжектиться - краш;
и ещё, нельзя нажимать кнопку "поиск серверов сообщества" до инжекта чита - краш
но за свои деньги софт заебись :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Крч, не хочу покупать 1тап, решил попробовать фаталити кряк 2020 (https://yougame.biz/threads/182854/), и появились вопросики:
удаляй эту хуйню... он хуже кряка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит ебанная паста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
хз у меня всё заебись

ещё как, и единственное слово которое ты будешь от них слышать - лаки

кнопка, поиск серверов сообществ - прозрачная, ты не сможешь подключиться из лобби, только искать любой сервер и уже на нём подключаться; нельзя часто менять кфг - краш;нельзя заходить на другой сервер если ты мёртв;нельзя сворачивать игру когда чит уже инжектиться - краш;
и ещё, нельзя нажимать кнопку "поиск серверов сообщества" до инжекта чита - краш
Все краши которые ты перечислил возникают только если все настройки кс стоят на минимум, меня чит ни при одной из перечисленных тобой ситуаций не крашит, а поиск серверов сообщества прозрачен только при лоу настройках.

https://yougame.biz/threads/194485
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего из этого не встречал :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Бляяять, через час ваком акк отлетел вхахахахах
1614854298606.png1614854305708.png
В первой же нахуй катке

https://yougame.biz/threads/194485
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
1614854732462.png
Пишет что патруль, но блять, первая катка за неделю, это вак или все таки патруль? И разве патруль работает?)

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Шляпа чит,подкопи еще 800 руб с обедов и купи в4
а не играй с пастой ебаной которую озелотик высрал,чел не то что годный чит не спастил так и ник у Езотерика спастил :da:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Шляпа чит,подкопи еще 800 руб с обедов и купи в4
а не играй с пастой ебаной которую озелотик высрал,чел не то что годный чит не спастил так и ник у Езотерика спастил :da:
Че высрал? Читаю и нихуя понять не могу, ты хоть мысль свою нормально сформулируй.

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Пришел фаталити дрочер
После этих слов, в украинском поезде начался сущий кошмар.

Причем тут вообще выражение "фаталити дрочер" если ты даже нормально свою мысль сформулировать не можешь? Ты даже не смог придумать нормального ответа, а высрал хуйню. На этом разговор можно считать закрытым, закончишь 5-ый класс напишешь.

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
1K
Все краши которые ты перечислил возникают только если все настройки кс стоят на минимум, меня чит ни при одной из перечисленных тобой ситуаций не крашит, а поиск серверов сообщества прозрачен только при лоу настройках.
окей, буду знать
но всё же, краши просто так случаются часто, и это даже не из-за компа

Сверху Снизу