Я рад, что ты юзаешь vmp и у тебя не просаживает, но у тебя же не швабра или швабра(мне неизвестно)?
"легче обновлять, запускать" - в 2021 году уже все юзают автообновление офсетов, даже по банальным логам хейдампера это можно сделать или по FindPattern. В чите Maze на питоне полностью сделано автообновление таким образом, так что хз о чем ты. В любом случае при должной оптимизации нет никаких проблем с добавлением того же аима и чтоб это работало на "швабре"
Для интерналов обновления всё-таки придётся делать почаще, адресов хуцков-то нет на хейзе, либо есть, но я не знаю. В любом случае исполняемый код внутри игры меня пугает.
Аим это круто, классно, стильно, но цель этого чита - простая работа без настроек. Чел же об этом сам пишет.
У меня не швабра, но у юзеров моего чита есть швабры 2х1.5ГГц, чит всё-таки нагрузку даёт и отказ от VMP ситуацию не спасёт. На самом-то деле, если не накидывать VMP на исполняемые потоки, то всё будет замечательно работать с отклонениями в погрешность. Я пробовал мутацию без виртуалки накидывать на всё шо можно и вполне понимаю о чём ты говоришь - адская фигня.
// да, я знаю про VTable, но ведь они тоже обновляются!!