Ня пока

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Купил на днях данный софт,в группе ответили довольно быстро,скинул деньги и через минут 5 моментально отправили ключ.
С софтом можно спокойно бегать на мейн аккаунте не боясь что прилетит вак.
Есп работает хорошо.
Радар тоже работает прекрасно.
Баннихоп идеальный для софта цена которого всего 100 рублей.
Единственное замечание по триггеру,если есть возможность,добавьте такую функцию,что-б мы сами могли изменять задержку между выстрелами.
Прикрепите док-ва покупки. 6 часов на переоформ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Смешно, то что на форуме валяется такой же чит абсолютно бесплатно
На форуме валяются исходники external читов с гораздо большим функционалом.
Я бы на месте автора даже бы не стал выкладывать сурсы , так как все это лежит в паблике с 2015 еще и никому не нужно.
Но он наоборот еще это продает ахаха.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Я бы на месте автора даже бы не стал выкладывать сурсы , так как все это лежит в паблике с 2015 еще и никому не нужно.
Ну типа я написал чит с таким же функционалом, в точности и как его кодер скажу, что это ну точно паста)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Ну типа я написал чит с таким же функционалом, в точности и как его кодер скажу, что это ну точно паста)
Так тут "кодер" даже банальный аимбот не может осилить, конечно это паста, он эту викторию по гайдикам с гидхакинга написал энивей

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Это можно сказать про большинство софтов, может тогда каждого научишь пастить и оставим пару читов в категории рейдж и легит?

Флаг тебе в руки, ты единственный кодер экстерналов на всей земле? Покажи чит, а лучше сравни свой с этим. Даже имея возможность и навыки написать или спастить такой софт за 20 минут, это очень некультурно впадать в подобные крайности.
Вы оба понятия не имеете о разнице между этим читом и подавляющим большинством экстерналов, хотя она очень даже ощутима, если поюзать.

Так тут "кодер" даже банальный аимбот не может осилить, конечно это паста, он эту викторию по гайдикам с гидхакинга написал энивей
У этого софта совсем другая задача стоит - быть максимально простым для любого человека и запускаться на любой швабре.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы ,что эта помойка существует хотя бы 1 год

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Это можно сказать про большинство софтов, может тогда каждого научишь пастить и оставим пару читов в категории рейдж и легит?

Флаг тебе в руки, ты единственный кодер экстерналов на всей земле? Покажи чит, а лучше сравни свой с этим. Даже имея возможность и навыки написать или спастить такой софт за 20 минут, это очень некультурно впадать в подобные крайности.
Вы оба понятия не имеете о разнице между этим читом и подавляющим большинством экстерналов, хотя она очень даже ощутима, если поюзать.

У этого софта совсем другая задача стоит - быть максимально простым для любого человека и запускаться на любой швабре.
Ты не сравнивай это с internal рейдж/легит читами у которых свои sdk с хуками функций.

"запускаться на любой швабре" - и наверное поэтому кодер накрыл софт вмп протектом, который отжирает производительность?

И да, открою секрет, бесконченый цикл записи в память esp glow жрет больше чем вызовы функций аимбота по кнопке, не говоря уже что все оптимизируется по потокам

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ты не сравнивай это с internal рейдж/легит читами у которых свои sdk с хуками функций.

"запускаться на любой швабре" - и наверное поэтому кодер накрыл софт вмп протектом, который отжирает производительность?

И да, открою секрет, бесконченый цикл записи в память esp glow жрет больше чем вызовы функций аимбота по кнопке, не говоря уже что все оптимизируется по потокам
Я у себя в чите (который по функционалу перегонит любой экстернал) юзаю VMP и он не сильно просаживает. Понятное дело, что поток с постоянными вызовами будет немало жрать, но такой чит гораздо легче обновлять, запускать, а работает он реально на любой швабре без проблем, если грамотно подойти к оптимизации.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Я у себя в чите (который по функционалу перегонит любой экстернал) юзаю VMP и он не сильно просаживает. Понятное дело, что поток с постоянными вызовами будет немало жрать, но такой чит гораздо легче обновлять, запускать, а работает он реально на любой швабре без проблем, если грамотно подойти к оптимизации.
Я рад, что ты юзаешь vmp и у тебя не просаживает, но у тебя же не швабра или швабра(мне неизвестно)?
"легче обновлять, запускать" - в 2021 году уже все юзают автообновление офсетов, даже по банальным логам хейдампера это можно сделать или по FindPattern. В чите Maze на питоне полностью сделано автообновление таким образом, так что хз о чем ты. В любом случае при должной оптимизации нет никаких проблем с добавлением того же аима и чтоб это работало на "швабре"

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Я рад, что ты юзаешь vmp и у тебя не просаживает, но у тебя же не швабра или швабра(мне неизвестно)?
"легче обновлять, запускать" - в 2021 году уже все юзают автообновление офсетов, даже по банальным логам хейдампера это можно сделать или по FindPattern. В чите Maze на питоне полностью сделано автообновление таким образом, так что хз о чем ты. В любом случае при должной оптимизации нет никаких проблем с добавлением того же аима и чтоб это работало на "швабре"
Для интерналов обновления всё-таки придётся делать почаще, адресов хуцков-то нет на хейзе, либо есть, но я не знаю. В любом случае исполняемый код внутри игры меня пугает.
Аим это круто, классно, стильно, но цель этого чита - простая работа без настроек. Чел же об этом сам пишет.
У меня не швабра, но у юзеров моего чита есть швабры 2х1.5ГГц, чит всё-таки нагрузку даёт и отказ от VMP ситуацию не спасёт. На самом-то деле, если не накидывать VMP на исполняемые потоки, то всё будет замечательно работать с отклонениями в погрешность. Я пробовал мутацию без виртуалки накидывать на всё шо можно и вполне понимаю о чём ты говоришь - адская фигня.

// да, я знаю про VTable, но ведь они тоже обновляются!!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Обновление!
Trigger:
  • Добавлены настройки для шанса попадания
  • Проверка прыжка
  • Настройки задержек

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Обновление!
  • Добавлен показ рангов
  • Добавлен "No effects" - отключение флешек, смоков, молотовых и, к сожалению, всех партиклов на карте
  • Добавлено авто-принятие, настраивается только в конфиге и по умолчанию включено
  • Добавлена настройка для биндов вкл/выкл функций вручную через "C:\Victoria\config.ini"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Обновление!
  • Добавлена возможность изменения скайбоксов

хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну чеел, нафига ты пасту продаёшь? Никому к чёрту не сдался твой чит. Езфрагс хоть и детект, но твоя паста очень похожа на езфрагс, и есть другие читы. не советую срать деньги на это

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ну чеел, нафига ты пасту продаёшь? Никому к чёрту не сдался твой чит. Езфрагс хоть и детект, но твоя паста очень похожа на езфрагс, и есть другие читы. не советую срать деньги на это
Поясни конкретно за пасту, этот чит ваще не похож на большинство экстерналов, тем более на EZfrags

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
1. Чит не является пастой.
2. Чит пользуется спросом, хоть и не самым большим. :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Один из лучших external читов. Юзаю уже давненько, играю на дорогом аккаунте с высоким лвлом и праймом.
Нет банов и подозрений. Однозначно советую!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один из лучших external читов. Юзаю уже давненько, играю на дорогом аккаунте с высоким лвлом и праймом.
Нет банов и подозрений. Однозначно советую!
Если для тебя это был один из лучших то наверное ты все время катал только с бесплатным глоу есп и действительно не знаешь нормальных проектов.А это просто мусор ,который есть в паблике

Сверху Снизу