Ня пока

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Если для тебя это был один из лучших то наверное ты все время катал только с бесплатным глоу есп и действительно не знаешь нормальных проектов.А это просто мусор ,который есть в паблике
зная кодера с 18 года скажу что чит далеко не паста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Если для тебя это был один из лучших то наверное ты все время катал только с бесплатным глоу есп и действительно не знаешь нормальных проектов.А это просто мусор ,который есть в паблике
1616220650035.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Самое интересное, что как обычно какой-то нн чит, который 50 лет андетект, габен помогал в разработке софта, накрыто все скитом+защита майкрософт аваст, и фсе эта зо 499 руплеу нафвсекда. падайдот для игры но мейни с 700 лвлом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Для скептиков оставил ссылку на аккаунт на котором использовали чит
1616222399377.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зная кодера с 18 года скажу что чит далеко не паста
Я тоже могу много чего сказать ,но точно такой же функционал есть в паблик софтах и тут еще создатель этого говна высрал ,что читу якобы 4 года ,хотя никаких пруфов он не предоставил ,а тема была создана совсем не давно.Эти факторы уже много о чем говорят

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Я тоже могу много чего сказать ,но точно такой же функционал есть в паблик софтах и тут еще создатель этого говна высрал ,что читу якобы 4 года ,хотя никаких пруфов он не предоставил ,а тема была создана совсем не давно.Эти факторы уже много о чем говорят
чит использовался в узких кругах не выходя в паблик

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Поговорим о бесплатных нелагающих глоу с триггером с кучей настроек и хитшансом? Может в каждом первом есть функции для увеличения фпс? Я что-то не заметил, просматривая несколько лет исходники экстернал софтов. Было много достойных вариантов вроде A5, Euphoric, Ratpoison и перекрывающий до сих пор многие софты Zat's, но они не в качестве провайдера софта выступают. Многие челы хейтят маленькие проекты вроде этого, даже не читая описание, а сходу называя пастой, хотя в экстерналах вы не шарите дальше уровня ESPdX, а тем более в прикладном программировании, когда используется готовый материал.

20210320172614_1.jpg

Что не паста? Крупные провайдеры? А как на счёт Fury? В своё время уделывал по функционалу ESPdX и печально побанил из-за ошибки кодера. Может Hexui, который стоит дороже хвх софтов, при этом имеет функционал меньше, чем у половины тредов тематических форумов? Попробуй напиши на форуме Hexui про пасту, хотя софту уже 8 лет и своих юзеров он имеет, репутация дальше 0iq кида не уйдёт.

Экстернал читы просты в идеях, но сложны в исполнении. Важно так же понимать, что провайдеры поддерживают работоспособность и безопасность (отсылка к меддогу, да). Круто иметь широкий функционал и всякие плюшки, при этом бесплатно, но можно закончить одним неудачным антрастом, ждать обновления несколько дней, не понимать в чём проблема с запуском, компилированием.

я не читак
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Хороший читик, приятен в использовании, фпс не кушает, команда чита приятная в общении и всегда готова помочь с проблемой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если для тебя это был один из лучших то наверное ты все время катал только с бесплатным глоу есп и действительно не знаешь нормальных проектов. А это просто мусор ,который есть в паблике
Чел ты... Это один из самых перспективных external читов, конечно, попизди про бесплатные гловы, но камон, это тебе не интернал софт чтобы ты там блять крутился.
Окей, сравним с самыми популярным в снг ESPdX, так я тут по любому скажу что виктория лучше, она не лагает как то дерьмо, у неё есть все самые нужные функции для легит игры и нету лишней и не нужной хуйни.

Сверху Снизу