bibitka
-
Автор темы
естественно, потому что он под меня записан. И конечно не записывает, ты же не обновлял офсетыне записывается, хотя делаю все правильно) Но готовый работает, но плохо
естественно, потому что он под меня записан. И конечно не записывает, ты же не обновлял офсетыне записывается, хотя делаю все правильно) Но готовый работает, но плохо
А еще от кого то есть жалобы? Мб ты что то не так сделал
Значит ты при записи макроса запустил Rust с EAC. У меня тоже всё нормально, юзаю на основе 4.5к часов (пох)
Сидел с другом, сначала на пиратке потом пошёл на EACЗначит ты при записи макроса запустил Rust с EAC. У меня тоже всё нормально, юзаю на основе 4.5к часов (пох)
Для какого он это написал? Суть такова, что вы без EAC (на локалке либо пиратке). И вообще лучше не юзать то что работает с памятью игры рано или поздно отлетишь
Мне кажется это тебе стоит почитать что это и как оно работает.Для какого он это написал? Суть такова, что вы без EAC (на локалке либо пиратке). И вообще лучше не юзать то что работает с памятью игры рано или поздно отлетишь
il2cppdumberКак ваши офсеты обновить?)
Для пабга такую тему можно провернуть?il2cppdumber
Нет, он дампит только игры на Unity движкеДля пабга такую тему можно провернуть?
Мне кажется даже дампить нет смысла, потомучто на unknowncheats (не реклама) есть свежие оффсеты.Для пабга такую тему можно провернуть?
Делайте дамп игры и вытаскивайте любые оффсеты.Кто то обновил оффсеты?
Офсеты обновить нужно для записиможно полный гайд как его установить и запустить для чайников
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz