Эксперт
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
enQ_broken молодец взял чуть-чуть у него да
Последнее редактирование:
уже намного лучше,но без анимаций выглядит убого
но анимации я не умею делатьуже намного лучше,но без анимаций выглядит убого
но анимации я не умею делать
эту тему мне скидывают 3-й раз. Что там такого я должен понять я не понимаю?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
но я даже не пытался сделать похожим на вейве, в вейве я видел только 1 страницу и то не скопировал ее нублять ну я же тебе говорил
Это example bruhэту тему мне скидывают 3-й раз. Что там такого я должен понять я не понимаю?
ты ее скопировал уже, ты копировал меню веавено я даже не пытался сделать похожим на вейве, в вейве я видел только 1 страницу и то не скопировал ее ну
я взял оттуда немного субтабов и размер и всеты ее скопировал уже, ты копировал меню веаве
субтабы это изюминка меню вейва, ты их даже не измениля взял оттуда немного субтабов и размер и все
Ох уж эти имгуи пастеры. Совсем совести нет. Пастят всё подряд........субтабы это изюминка меню вейва, ты их даже не изменил
я увидел, что ты только стрелку перенес в правый верхний угол
ну и как автора ты меня даже не указал
брух,нот бед но похожа на пасту (аврору)
ахуенно, у меня семяизвержениеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все лучше и лучше, молодецПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz