anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 6 Мар 2021 #21 monyfolity написал(а): s а как углы реально круглыми сделать?))) Нажмите для раскрытия... извини я имгуй не очень знаю, спроси у китона
monyfolity написал(а): s а как углы реально круглыми сделать?))) Нажмите для раскрытия... извини я имгуй не очень знаю, спроси у китона
Loras ღПастер ВаВеღ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 61 Реакции 8 6 Мар 2021 #22 monyfolity написал(а): Посмотреть вложение 135904 Без анимок Нажмите для раскрытия... не красивое закругление комбы, убери в глаза бросаться не будет monyfolity написал(а): s а как углы реально круглыми сделать?))) Нажмите для раскрытия... просто для комбы отдельный создать и нулевкой В menu.cpp ну или main.cpp (у кого как) Код: Expand Collapse Copy _style.ComboRounding = 0.f; В imgui.h туда Код: Expand Collapse Copy float ComboRounding; Последнее редактирование: 6 Мар 2021
monyfolity написал(а): Посмотреть вложение 135904 Без анимок Нажмите для раскрытия... не красивое закругление комбы, убери в глаза бросаться не будет monyfolity написал(а): s а как углы реально круглыми сделать?))) Нажмите для раскрытия... просто для комбы отдельный создать и нулевкой В menu.cpp ну или main.cpp (у кого как) Код: Expand Collapse Copy _style.ComboRounding = 0.f; В imgui.h туда Код: Expand Collapse Copy float ComboRounding;
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 6 Мар 2021 #23 Loras написал(а): не красивое закругление комбы, убери в глаза бросаться не будет Посмотреть вложение 135911 просто для комбы отдельный создать и нулевкой Нажмите для раскрытия... чтовсм у меня и так все отдельно
Loras написал(а): не красивое закругление комбы, убери в глаза бросаться не будет Посмотреть вложение 135911 просто для комбы отдельный создать и нулевкой Нажмите для раскрытия... чтовсм у меня и так все отдельно
Loras ღПастер ВаВеღ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 61 Реакции 8 6 Мар 2021 #24 monyfolity написал(а): чтовсм Нажмите для раскрытия... я редачнул
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 6 Мар 2021 #25 Loras написал(а): я редачнул Нажмите для раскрытия... я тоже.
Loras ღПастер ВаВеღ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 61 Реакции 8 6 Мар 2021 #26 monyfolity написал(а): я тоже. Нажмите для раскрытия... просто закругление убери, тут перфекционистов куча, хейтить будут))
monyfolity написал(а): я тоже. Нажмите для раскрытия... просто закругление убери, тут перфекционистов куча, хейтить будут))
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 7 Мар 2021 #27 Loras написал(а): просто закругление убери, тут перфекционистов куча, хейтить будут)) Нажмите для раскрытия... да чо-нибудь придумаю ща
Loras написал(а): просто закругление убери, тут перфекционистов куча, хейтить будут)) Нажмите для раскрытия... да чо-нибудь придумаю ща
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 7 Мар 2021 #28 денег хочу купите меню
Loras ღПастер ВаВеღ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 61 Реакции 8 8 Мар 2021 #29 monyfolity написал(а): денег хочу купите меню Нажмите для раскрытия... а еще че хочешь?)