Мёртвый Анархист
Пользователь
-
Автор темы
Привет,продаю конфиг на кряк в3 за 100 рублей,потому что сливать такое себе,тем более стараясь бесплатно,делая кфг, улучшая его как то,мне предъявляют какие то претензии.
Надеюсь на ваше понимание,за покупкой кфг мне в ЛС,вот пару скринчиков с кфг:
Говорю сразу кфг будет обновляться,кто покупает автоматически будет выдаваться лт обновление кфг.Кстати пару друзьям дал этот кфг бесплатно,но сеты я уже давно обновил так что....
upd: mini media-rewiwe scar:
mini media-rewiwe scout:
Так же в видео использовался как доп чит для агентов и буллет трейсеров Osiris,инжектится все через exloader (фпс не ест вообще),инструкция:
1.Открываем exloader
2.Инжектим в3
4.Не закрывая меню в3 инжектим osiris
Кфг на osiris с готовыми сетами так же к кфг идет.
Сразу же извиняюсь за просадки фпс на мини медиях,у меня была открыта опера+куча вкладок
credits: qhouz отдельное спасибо за кейбинды и спек лист,получилось годно,особенно с моим кфг конфетка)
Надеюсь на ваше понимание,за покупкой кфг мне в ЛС,вот пару скринчиков с кфг:
Говорю сразу кфг будет обновляться,кто покупает автоматически будет выдаваться лт обновление кфг.Кстати пару друзьям дал этот кфг бесплатно,но сеты я уже давно обновил так что....
upd: mini media-rewiwe scar:
1.Открываем exloader
2.Инжектим в3
4.Не закрывая меню в3 инжектим osiris
Кфг на osiris с готовыми сетами так же к кфг идет.
Сразу же извиняюсь за просадки фпс на мини медиях,у меня была открыта опера+куча вкладок
credits: qhouz отдельное спасибо за кейбинды и спек лист,получилось годно,особенно с моим кфг конфетка)
update CFG 10.03.21:
1. Добавил лд по шифту
2. Полностью улучшил скаут,он теперь практически постоянно выбивает дамаг и хсает
3. Улучшил скар
4. Добавил легит аа,но мне их надо исправить
1. Добавил лд по шифту
2. Полностью улучшил скаут,он теперь практически постоянно выбивает дамаг и хсает
3. Улучшил скар
4. Добавил легит аа,но мне их надо исправить
Вложения
-
2.8 MB Просмотры: 211
-
2.6 MB Просмотры: 217
-
2.4 MB Просмотры: 178
Последнее редактирование: