OTC (v3) Onetap v3 config (с визуалами в4)

друган спишу огорчить осирис сильно ломает хайдшотсы и автопик ок
я играю,и ничего не сломано,у меня все работает я все тестил и сделал даже кфг специально в нем чтобы все норм было

• Раздражает
Реакции: Wuu
ну удачи чел чё тебе сказать еще,лд почти все читы не фиксят,ну кнч кроме таких уже как нл и прочих читов за 20 евро. Про дт скажу так он просто улучшает его,не более,из кфг я выжал максимум + собираюсь его дальше апдейтать и добавлять все,так что не надо тут....
Ахахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?

JavaScript:
Expand Collapse Copy
UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14)
UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8)
function on_createmove()
{
    Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift"))
    Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")

Ахахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?

JavaScript:
Expand Collapse Copy
UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14)
UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8)
function on_createmove()
{
    Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift"))
    Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")
заметно лучше становится дт,кряк в3 не фиксит лд,не разводи тут срач

• Раздражает
Реакции: Wuu
за отзыв

я бы на твоем месте сначала играть бы научился, а уж потом кфг селлил.... На эти медии смотреть, честно говоря, мне противно.

ну чел,тут скаут все хсает,на скаре идеальный дт + сеты + красивые визуалы,да и как ты можешь судить конфиг если ты его не тестил
просто исправлю, скаут не все хсает, в голову то стреляет , но ресольвер из в4 не спиздишь, про визуалы тип дефолт, и еще то что идеальный дт на кряке, ну скар можно выкинуть..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shit
Чел удали нахуй тему не позорся

Обсирайте как хотите,но я зашел на сервер только и таков счёт уже

Вложения

• unknown111111.png
    unknown111111.png
    2.4 MB · Просмотры: 48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
upd: капец конечно вы обиженные по жизни,тупо решил один раз начать продавать кфг и понаставили вы мне реакций,но хорошо что это мне никак не вредит,типо вы даже не играли с кфг и уже засираете его
Зашел на рандом паблик,играл онли скар и скаут
1615380413166.png

Последнее редактирование:
upd: капец конечно вы обиженные по жизни,тупо решил один раз начать продавать кфг и понаставили вы мне реакций,но хорошо что это мне никак не вредит,типо вы даже не играли с кфг и уже засираете его
Зашел на рандом паблик,играл онли скар и скаут
Посмотреть вложение 136630
а ты знаешь почему тебя обсирают? потому что ты не доделал кфг с визуалами нл, хотя сказал что на выходных выложишь

а ты знаешь почему тебя обсирают? потому что ты не доделал кфг с визуалами нл, хотя сказал что на выходных выложишь
какое кфг,я говорил про жс,о чём ты мэн,кфг я выложил

ну джс... я помню что ты что то обещал и не сделал
так когда доделаешь? или тоже продавать будешь?

Назад
Сверху Снизу