Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну удачи чел чё тебе сказать еще,лд почти все читы не фиксят,ну кнч кроме таких уже как нл и прочих читов за 20 евро. Про дт скажу так он просто улучшает его,не более,из кфг я выжал максимум + собираюсь его дальше апдейтать и добавлять все,так что не надо тут....
Ахахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?
Ахахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?
просто исправлю, скаут не все хсает, в голову то стреляет , но ресольвер из в4 не спиздишь, про визуалы тип дефолт, и еще то что идеальный дт на кряке, ну скар можно выкинуть..
upd: капец конечно вы обиженные по жизни,тупо решил один раз начать продавать кфг и понаставили вы мне реакций,но хорошо что это мне никак не вредит,типо вы даже не играли с кфг и уже засираете его
Зашел на рандом паблик,играл онли скар и скаут
upd: капец конечно вы обиженные по жизни,тупо решил один раз начать продавать кфг и понаставили вы мне реакций,но хорошо что это мне никак не вредит,типо вы даже не играли с кфг и уже засираете его
Зашел на рандом паблик,играл онли скар и скаут Посмотреть вложение 136630