hexagon force
Пользователь
помоему для человека который любит играть со скаутом автопик и хайдшотсы очень важныОн играет ему нормально, не обращай внимания
помоему для человека который любит играть со скаутом автопик и хайдшотсы очень важныОн играет ему нормально, не обращай внимания
я играю,и ничего не сломано,у меня все работает я все тестил и сделал даже кфг специально в нем чтобы все норм былодруган спишу огорчить осирис сильно ломает хайдшотсы и автопик ок
Ахахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?ну удачи чел чё тебе сказать еще,лд почти все читы не фиксят,ну кнч кроме таких уже как нл и прочих читов за 20 евро. Про дт скажу так он просто улучшает его,не более,из кфг я выжал максимум + собираюсь его дальше апдейтать и добавлять все,так что не надо тут....
UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14)
UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8)
function on_createmove()
{
Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift"))
Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")
заметно лучше становится дт,кряк в3 не фиксит лд,не разводи тут срачАхахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?
JavaScript:UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14) UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8) function on_createmove() { Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift")) Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance")) } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")
Add me to the discord and we will discuss everything there OzeloccZU#8062how to buy
watch the discordhow to buy
НЕ прокатитза отзыв
просто исправлю, скаут не все хсает, в голову то стреляет , но ресольвер из в4 не спиздишь, про визуалы тип дефолт, и еще то что идеальный дт на кряке, ну скар можно выкинуть..ну чел,тут скаут все хсает,на скаре идеальный дт + сеты + красивые визуалы,да и как ты можешь судить конфиг если ты его не тестил
дак ты авп дрочишь...Обсирайте как хотите,но я зашел на сервер только и таков счёт уже
Какое авп,я один раунд взял его,остальные онли скаут и скардак ты авп дрочишь...
а ты знаешь почему тебя обсирают? потому что ты не доделал кфг с визуалами нл, хотя сказал что на выходных выложишьupd: капец конечно вы обиженные по жизни,тупо решил один раз начать продавать кфг и понаставили вы мне реакций,но хорошо что это мне никак не вредит,типо вы даже не играли с кфг и уже засираете его
Зашел на рандом паблик,играл онли скар и скаут
Посмотреть вложение 136630
какое кфг,я говорил про жс,о чём ты мэн,кфг я выложила ты знаешь почему тебя обсирают? потому что ты не доделал кфг с визуалами нл, хотя сказал что на выходных выложишь
ну джс... я помню что ты что то обещал и не сделалкакое кфг,я говорил про жс,о чём ты мэн,кфг я выложил
так когда доделаешь? или тоже продавать будешь?какое кфг,я говорил про жс,о чём ты мэн,кфг я выложил
2 версии не будет,разве что чуть позже как нитьну джс... я помню что ты что то обещал и не сделал
так когда доделаешь? или тоже продавать будешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz