OzeloccZU#8062Можно твой дс (насчет покупки)
Блять забей кфг на кряк за 100р селлитьАхахахахахаха, ору с тебя пиздец, сначала говоришь то что скаут в твоем кфг хсает все, а теперь говоришь то что не зафиксит, норм переобуваешься. Неверлуз и другие "читы за 20 евро" фиксят лоудельту так же как и кряк вантапа. Как ты даблтап улучшил если апи кряка не поддерживает этой функции? Что за бред ты вообще несешь ?
JavaScript:UI.AddSliderInt("Shift", 0, 14) UI.AddSliderInt("Tolerance", 0, 8) function on_createmove() { Exploit.OverrideShift(UI.GetValue("Script items", "Shift")) Exploit.OverrideTolerance(UI.GetValue("Script items", "Tolerance")) } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "on_createmove")
ЕВЫПАХПВЫХРАОЫВЗГОАФЫШВГПФЩЫШГШЛЙЦУЗАЙЦГОУЩЗЙЦЪ=ХФМ КОГО ОН ТАМ ДОДЕЛАЕТ?))) ты спрашиваешь у ньюкамера,который не знает ui add checkbox'а, который берёт паблик кфг переделывает под себя визуалы и продаёт конфиг на КРЯК за 100р? Советую прекратить общение с данным индивидумом.ну джс... я помню что ты что то обещал и не сделал
так когда доделаешь? или тоже продавать будешь?
Блять одекватный человекКонфиг ебаное говно, скаут хсает онли в мувах, то , что ты пишешь про улучшение дт в кряке - можно задать вопрос? ты долбаёб? Что ты максимум мог выжать из дт так это речардж, визуалы - с такими визуалами CC гонял на кряке в августе 2020 года. Это обычный flat с прозрачностью 55. То что твой конфиг лучший - нихуя не так, ты прикрепляешь хуёвые медии, где играешь сначала онли с авиком, затем делаешь пару киллов со скаута,и всё ебать, кд 3 со скаутом обеспечено. ТЫ МУВАЕШЬСЯ КАК БОТ НА СВОИХ ВИДЕО, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БАЙТ,ТЫ НА ЛАКИ АНШОТАЕШЬ СО СКАУТА ЧЕЛА В ПАЛАСАХ,И ТЫ НАЗЫВАЕШЬ 65 МИНДАМАГ И 77 ХИТЧАНС НА СКАУТЕ БЕСТ СЕТАМИ?) Поиграй хотя-бы пол года на хвх,что бы высирать в теме и селлить уже конфиги. Ах да, ещё ты не имеешь права называть конфиги ЛУЧШИМИ, тебе это должны сказать покупатели конфига,и уже потом, опираясь на отзывы, можно писать что проверенный многими или хороший конфиг.
ЕВЫПАХПВЫХРАОЫВЗГОАФЫШВГПФЩЫШГШЛЙЦУЗАЙЦГОУЩЗЙЦЪ=ХФМ КОГО ОН ТАМ ДОДЕЛАЕТ?))) ты спрашиваешь у ньюкамера,который не знает ui add checkbox'а, который берёт паблик кфг переделывает под себя визуалы и продаёт конфиг на КРЯК за 100р? Советую прекратить общение с данным индивидумом.
До чего дошел прогрессПривет,продаю конфиг на кряк в3 за 100 рублей
ну удачи,у меня уже 6 челов купило кфг и все радыДо чего дошел прогресс
Че так малону удачи,у меня уже 6 челов купило кфг и все рады
Поздравим юного скамера, а все кто купил - долбаёбы!ну удачи,у меня уже 6 челов купило кфг и все рады
какого скамера хахахахахахааххахаха чел,смешной тыПоздравим юного скамера, а все кто купил - долбаёбы!
могу только сказать что ты и есть большой рофлСкажите пж что эта тема большой рофл
ничего,вы ведь просто обиженные по жизни не более,когда продают конфиги или еще что то вы начинаете что тут говорить,хотя вы ничего не тестили и незнаете.Посмотреть вложение 137094что еще скажешь про рофл
Тестить ебливый кфг на кряк паблик софт стайледничего,вы ведь просто обиженные по жизни не более,когда продают конфиги или еще что то вы начинаете что тут говорить,хотя вы ничего не тестили и незнаете.
imagine otc cfg testingничего,вы ведь просто обиженные по жизни не более,когда продают конфиги или еще что то вы начинаете что тут говорить,хотя вы ничего не тестили и незнаете.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz