Мёртвый Анархист
Пользователь
-
Автор темы
OzeloccZU#8062 в дискордkak kupit?
OzeloccZU#8062 в дискордkak kupit?
Пруфы? Я вот смотрю все эти видео скрины и вижу самый обычный кфгну чел ты........ Причём тут визуалы вообще,они тут как дополнение а само кфг лучше остальных вообще,и кстати обставься этих реакций скок хош,мне от них не вредит никаким образом
ТАк я уже другим кфг занимаюсь хдПруфы? Я вот смотрю все эти видео скрины и вижу самый обычный кфг
как ты с помощью кфг улучшил чит...выбивает дамаг и хсает
Он слишком крутой и ты не шаришькак ты с помощью кфг улучшил чит...
Дело в правильном подборе сетов не более,с кряка выезжал максимально. Плюсом я щас буду создавать новую тему с новыми скринами и кфгкак ты с помощью кфг улучшил чит...
Умный чел..... А ничего что ты покупал кфг onetap v4 (визуалы),потом я сделал нл в2 кфг и ты мне начал спамить типо апдейт апдейт,а по сути это два разных конфига с разными настройками плюсом я тебе сказал что я сначала этим нл занимаюсь а потом в4 визуалы.Конфиг как и сам создатель дерьмо,про апдейты можете вообще и не мечтать,он вас просто будет разводить на бабки!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz