gordonrave Для связи tg: gordonrave Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 40 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 9 Мар 2021 Автор темы #1 Какие траблы могут возникнуть?
Senior_Gamania Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,570 Реакции[?] 1,266 Поинты[?] 4K 9 Мар 2021 #2 Hayzi написал(а): Какие траблы могут возникнуть? Нажмите для раскрытия... Никаких. В чём проблема сверстать меню?
Hayzi написал(а): Какие траблы могут возникнуть? Нажмите для раскрытия... Никаких. В чём проблема сверстать меню?
gordonrave Для связи tg: gordonrave Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 40 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 9 Мар 2021 Автор темы #3 Senior_Gamania написал(а): Никаких. В чём проблема сверстать меню? Нажмите для раскрытия... С вёрсткой никаких, я про кодера. сможет ли он html меню в кс интегрировать нормально
Senior_Gamania написал(а): Никаких. В чём проблема сверстать меню? Нажмите для раскрытия... С вёрсткой никаких, я про кодера. сможет ли он html меню в кс интегрировать нормально
Senior_Gamania Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,570 Реакции[?] 1,266 Поинты[?] 4K 9 Мар 2021 #4 Hayzi написал(а): С вёрсткой никаких, я про кодера. сможет ли он html меню в кс интегрировать нормально Нажмите для раскрытия... Рекомендую писать сразу, что речь идёт про КСГО. PanoramaUI - это тот же хтмл, на uc полно читов с настройкой из под панорамы
Hayzi написал(а): С вёрсткой никаких, я про кодера. сможет ли он html меню в кс интегрировать нормально Нажмите для раскрытия... Рекомендую писать сразу, что речь идёт про КСГО. PanoramaUI - это тот же хтмл, на uc полно читов с настройкой из под панорамы
gordonrave Для связи tg: gordonrave Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 40 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 9 Мар 2021 Автор темы #5 Senior_Gamania написал(а): Рекомендую писать сразу, что речь идёт про КСГО. PanoramaUI - это тот же хтмл, на uc полно читов с настройкой из под панорамы Нажмите для раскрытия... Понял, благодарю за ответ.
Senior_Gamania написал(а): Рекомендую писать сразу, что речь идёт про КСГО. PanoramaUI - это тот же хтмл, на uc полно читов с настройкой из под панорамы Нажмите для раскрытия... Понял, благодарю за ответ.