Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

OTC V4

profitprogrammer
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Пасаны гляньте шо нашел.
1615486088967.png

п.с ( Ракета фейк )
Гляньте шо пишут
1615486145524.png

Мне кажется обман. Но я связался с челом у которого есть доступ.
1615486183708.png

Делаем вывод. Походу опять скам:roflanBuldiga:
Россия хуле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде апи позволяет изменить надпись

Пасаны гляньте шо нашел.
Посмотреть вложение 136889
п.с ( Ракета фейк )
Гляньте шо пишут
Посмотреть вложение 136890
Посмотреть вложение 136891
Россия хуле.
и какието тупые пидорасы накидали туда 52 буста ждём крч скоро этот дс сервер продавать будут

Пасаны гляньте шо нашел.
п.с ( Ракета фейк )
Гляньте шо пишут
Россия хуле.
забей, сервера, где надо приглашать людей для получения "инвайта" в кряк = наебалово, уже встречал подобные сервера с немезисом и монолитом.
я просто с друганами заходил и люто спамил. позже подключились другие челики (которые были на сервере), потому что они понимали, что их наебывают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
итог того что они просто будут продавать этот сервер дс либо же просто будут скамить

Пасаны гляньте шо нашел.
п.с ( Ракета фейк )
Гляньте шо пишут
Россия хуле.
а что пакета делает? Скамит на накрутку людей на сервере? Оставил бы ссылочку хотя бы, а не пустые скриншоты кидал.

а что пакета делает? Скамит на накрутку людей на сервере? Оставил бы ссылочку хотя бы, а не пустые скриншоты кидал.
возможно, после бустов челу скидывают 10 ратников, 5 майнеров, 2 с половиной стиллера

Я у которого имеется доступ, могу сказать это sca$ Так как у них лежал скрин лоадера, и я написал а при чём тут лоадер если будет dll?)) Они скрин мгновенно делитнули, там сидят тупые школьники. Чел, на видео показывал как инжектит v4 переименовал dll кряка в onetapv4.dll ( вроде, не помню точно) И инжектит, и потом у него идёт обрезка это было видно в видео. И дальше у него просто ван тап. Так - что можете и не пробывать))))

Назад
Сверху Снизу