life is cheap, death is free!
нихуя ты баклажан, всего же в2 только есть, при чем она у меня даже купленаЯ крякнул хелпер випикса в3 который с делеем и ебанул для него локи
-
было же вроде, кидал
нихуя ты баклажан, всего же в2 только есть, при чем она у меня даже купленаЯ крякнул хелпер випикса в3 который с делеем и ебанул для него локи
-
было же вроде, кидал
Она и называется в2, но для отличия я назвал эту версию в3.нихуя ты баклажан, всего же в2 только есть, при чем она у меня даже куплена
нихуя ты баклажан, всего же в2 только есть, при чем она у меня даже куплена
Меня блять больше волнует другой вопрос, випикс сказал что в его хелпере 10 человек, а скачек уже 76, нахуя...нихуя ты баклажан, всего же в2 только есть, при чем она у меня даже куплена
хз,мейби кто то не понял что это для в3 и качают зачем тоМеня блять больше волнует другой вопрос, випикс сказал что в его хелпере 10 человек, а скачек уже 76, нахуя...
Тут не только юзеры хелпера випикса, тут ещё есть люди которые для всякого качаютМеня блять больше волнует другой вопрос, випикс сказал что в его хелпере 10 человек, а скачек уже 76, нахуя...
там для резтопов своих и тдТут не только юзеры хелпера випикса, тут ещё есть люди которые для всякого качают
локи на барелсы и на шорт на в3 хелперВНИМАНИЕ: Перед тем как вы начнёте хейтит тему, мол зачем нам локации? Я ничего не скажу. Я и сам если честно хз. Но друзья говорили сделать тему, why not хули?
И так. собственно говоря локации предназначены для недавно слитого хелпера виписка в2. Если у вас не этот хелпер то можете подкоректировать локации под свой. Но т.к по моему мнению он самый удобный и я бы его даже купил. Многие буду юзать именно его.
Собственно говоря. Поехали.
Ещё одно внимание: это демо темы. В идеале я хотел сделать видос showcase, но это надо заходить на мапы, снимать, идти в davinci хуйзольв, монтировать. Ебану завтра если время будет. Так же не все локи
и так после всего что ты тут прочёл у тебя скорее всего есть вопрос: а собственно говоря нахуя?
1) Добавления нейдов как только буду свободен.
2) Фикс нейдов( просто напишите в тему какой нейд неправильно откидывается, перепроверьте откид раза 3)
3) А зачем? Как выяснилось на хвх много челов которые не шарят шо вообще происходит с хелперами.
Данная тема для того чтобы помочь им. Если тебе не нужны локи и тебя полностью устраивают твои, без проблем. Можешь написать какой я гей и зачем вообще сделал эту тему.
Остальные же кому они пригодились желаю выигрывать каждую мапу.
На этом всё, завтра если будет свободное время посчитаю все нейды и выдам более точный и красивый список, так же сделаю showcase.С
Спасибо за внимание.
В чём собственно суть, чел слил другом челу хелпер випикса с делеем и он попал ко мне
Всего: 1095 нейдов, 82 прострела
отдельно по мапам:
de_inferno: 43 молика, 16 хае, 3 смока
de_anubis: 24 смока, 1 молик
de_cbble: 9 хае, 3 смока, 46 моликов
de_overpass:8 смоков, 64 молика, 30 хае
de_mirage: 116 нейдов
Лист от 12.03
Когда доделаю все нейды которые смогу полностью его посчитаю
Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.
Soon...
Зайди и сам чекни,я ленивый чтобы это монтировать
Мемосики:
Для тех кто 0очет покидать, кидайте в тему а не в мой дс и используйте "видно только для пользователя"
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
Защиту я уже вырезал и локации буду делать для него, скорее всего апдейт моей темы с локами прекращается, но это не факт. Так-же по вопросам Ачё? Как? Когда? Когда лик?
1) Я его сливать не собираюсь т.к уважаю випикса.
Вообщем просто хочу спросить, мне продолжать делать локи для старого хелпера или нет?
Благодарюлоки на барелсы и на шорт на в3 хелпер
["de_overpass", [-1294.168212890625, -781.1636352539063, 73.96705627441406], [-19.63747787475586, 72.06973266601563, 0], "molotov", "barrels", "Jumpthrow (Delay)", 1, 'fakelag_on', 10],
["de_overpass", [-1126.242431640625, -634.71435546875, 147.79354858398438], [-10.47183609008789, 82.38111877441406, 0], "molotov", "barrels", "Jumpthrow (Delay)", 1, 'fakelag_on', 10],
["de_overpass", [-465.4319152832031, -1852.9835205078125, 208.79013061523438], [-1.2999999523162842, 129.71585083007813, 0], "molotov", "short", "RunJumpthrow", 18, "fakelag_on"],
Как он может не откидывать если они прописаны для него и все говорят что работают... Ты бы ещё сказал что они не откидываются потому что ты скачал локи в3 для в2Больше половины локацией не откидывает, зачем вообще нужны локи хз
Ты оставил в своей теме, другую тему с хелпером, я там и скачал -_-Как он может не откидывать если они прописаны для него и все говорят что работают... Ты бы ещё сказал что они не откидываются потому что ты скачал локи в3 для в2
Ну, качаешь хелпер и первый архив без (v2).-.
Ты оставил в своей теме, другую тему с хелпером, я там и скачал -_-
КК, хотя я уже и там на каббле нашёл нейд не рабочийНу, качаешь хелпер и первый архив без (v2)
Готово
Они все рабочие... Там только 1 нейд не рабочий это на фонтан и то потому что он для нового хелпера...КК, хотя я уже и там на каббле нашёл нейд не рабочий
На мираже нашёл криво откидываюшьйсяНу, качаешь хелпер и первый архив без (v2)
Готово
Ещё откидываюшься не правильно на миражеОни все рабочие... Там только 1 нейд не рабочий это на фонтан и то потому что он для нового хелпера...
Если нашёл то проще сразу кинуть скрин нейжа а не говорит что нашёл. Это значительно увеличит время его фиксаНа мираже нашёл криво откидываюшьйся
Ещё откидываюшься не правильно на мираже
Мона под хайд "v3" ?Если нашёл то проще сразу кинуть скрин нейжа а не говорит что нашёл. Это значительно увеличит время его фикса
Нет...Мона под хайд "v3" ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz