Лютый Кряцкер
а, тогда окэто просто ласт апд
а, тогда окэто просто ласт апд
Купи у випикса за 300 рублейя знаю что я тупой,но где взять хелпер для локаций с приставкой (v3) ?
ждем слива) ибо платить 300 рублей тупо за сам хелпер как то не оч если юзать твои локацииКупи у випикса за 300 рублей
так абсурд что ты не обновил для хелпера который слитый уже)Купи у випикса за 300 рублей
Блять чел гений, апдейт вышел для хелпера в3 а ты пишешь чтобы я локи для в3 обновил для в2, тебя не смущает что это абсолютно 2 разных хелпера? Как я один и тот же апдейт сделаю для двух абсолютно разных хелперов.так абсурд что ты не обновил для хелпера который слитый уже)
Я его вообще бесплатно гетнул, так что хзждем слива) ибо платить 300 рублей тупо за сам хелпер как то не оч если юзать твои локации
Скинь его тогда) я тебе за это сочник с творогом куплю)))Блять Я его вообще бесплатно гетнул, так что хз
Не-а) я випикса уважаю, так что жди слив от кого нибудь другогоСлей его тогда) я тебе за это сочник с творогом куплю)))
Ок добавлюДобавь нейды на инферно молики с мида на а и хаешки с кт на -20 примерно
У архива, с припиской (v3) в конце для платного хелпера, без (v3) тоесть v3_helper.rar для крякнутого, просто кидаешь файл из архива в папку со скриптамия видимо один тут тупой. Как поставить эти локации? ты сделал 3 вложения, а хз че качать, и да, я ж должен скачать этот файл .data и переименовать под название хелпера? и кинуть в scripts?
тип даже и название не менять?У архива, с припиской (v3) в конце для платного хелпера, без (v3) тоесть v3_helper.rar для крякнутого, просто кидаешь файл из архива в папку со скриптами
у меня слив хелпера випикса, который ты по ссылке оставлял, значит это?У архива, с припиской (v3) в конце для платного хелпера, без (v3) тоесть v3_helper.rar для крякнутого, просто кидаешь файл из архива в папку со скриптами
Хуй знает, там апдейт вышел я пофикшу локиа нахуя...
хуйня ебанная то есть блять, надо было нахуй убрать нормальный jumpthrow и поставить сразу делей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz