Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JS-скрипт[ OTV4 ] Locations for helper (UPD: 21.05.22 21:06)
Блять чел гений, апдейт вышел для хелпера в3 а ты пишешь чтобы я локи для в3 обновил для в2, тебя не смущает что это абсолютно 2 разных хелпера? Как я один и тот же апдейт сделаю для двух абсолютно разных хелперов.
я видимо один тут тупой. Как поставить эти локации? ты сделал 3 вложения, а хз че качать, и да, я ж должен скачать этот файл .data и переименовать под название хелпера? и кинуть в scripts?
я видимо один тут тупой. Как поставить эти локации? ты сделал 3 вложения, а хз че качать, и да, я ж должен скачать этот файл .data и переименовать под название хелпера? и кинуть в scripts?
У архива, с припиской (v3) в конце для платного хелпера, без (v3) тоесть v3_helper.rar для крякнутого, просто кидаешь файл из архива в папку со скриптами
У архива, с припиской (v3) в конце для платного хелпера, без (v3) тоесть v3_helper.rar для крякнутого, просто кидаешь файл из архива в папку со скриптами