А мне можна? :зНет...
-А мне можна? :з
Автор! Если можешь, добавь нейды, что есть на видео, особенно Fontain Full и хаешка на дроп, они очень нужные. На otc3
Ебанутся дядь, ебать какие пиздатые нейды, конечно добавлюАвтор! Если можешь, добавь нейды, что есть на видео, особенно Fontain Full и хаешка на дроп, они очень нужные. На otc3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Был уже, я фиксанулСкрытое содержимое
Самое приятное что чтобы адаптировать под ot4(ВНИМАНИЕ: Перед тем как вы начнёте хейтит тему, мол зачем нам локации? Я ничего не скажу. Я и сам если честно хз. Но друзья говорили сделать тему, why not хули?
И так. собственно говоря локации предназначены для недавно слитого хелпера виписка в2. Если у вас не этот хелпер то можете подкоректировать локации под свой. Но т.к по моему мнению он самый удобный и я бы его даже купил. Многие буду юзать именно его.
Зачем же эта тема нужна?
1) Добавления нейдов как только буду свободен.
2) Фикс нейдов( просто напишите в тему какой нейд неправильно откидывается, перепроверьте откид раза 3)
3) А зачем? Как выяснилось на хвх много челов которые не шарят шо вообще происходит с хелперами.
Данная тема для того чтобы помочь им. Если тебе не нужны локи и тебя полностью устраивают твои, без проблем. Можешь написать какой я гей и зачем вообще сделал эту тему.
Остальные же кому они пригодились желаю выигрывать каждую мапу.
На этом всё, завтра если будет свободное время посчитаю все нейды и выдам более точный и красивый список, так же сделаю showcase.
Спасибо за внимание.
Пожалуйста если у вас крякнутый хелпер то используй локации без приставки (v3) они для нового хелпера.
Всего: 1095 нейдов, 82 прострела
отдельно по мапам:
de_inferno: 43 молика, 16 хае, 3 смока
de_anubis: 24 смока, 1 молик
de_cbble: 9 хае, 3 смока, 46 моликов
de_overpass:8 смоков, 64 молика, 30 хае
de_mirage: 116 нейдов
Лист от 12.03
Когда доделаю все нейды которые смогу полностью его посчитаю
Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Soon...
Зайди и сам чекни,я ленивый чтобы это монтировать
Мемосики:
Для тех кто 0очет покидать, кидайте в тему а не в мой дс и используйте "видно только для пользователя"
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
у меня этот нейд давно был, но тем кто его не знал ты помог.апд, всех с добрым утром
стоп он на в3 хелпер обновил? просто не где не виделВНИМАНИЕ: Перед тем как вы начнёте хейтит тему, мол зачем нам локации? Я ничего не скажу. Я и сам если честно хз. Но друзья говорили сделать тему, why not хули?
И так. собственно говоря локации предназначены для недавно слитого хелпера виписка в2. Если у вас не этот хелпер то можете подкоректировать локации под свой. Но т.к по моему мнению он самый удобный и я бы его даже купил. Многие буду юзать именно его.
Зачем же эта тема нужна?
1) Добавления нейдов как только буду свободен.
2) Фикс нейдов( просто напишите в тему какой нейд неправильно откидывается, перепроверьте откид раза 3)
3) А зачем? Как выяснилось на хвх много челов которые не шарят шо вообще происходит с хелперами.
Данная тема для того чтобы помочь им. Если тебе не нужны локи и тебя полностью устраивают твои, без проблем. Можешь написать какой я гей и зачем вообще сделал эту тему.
Остальные же кому они пригодились желаю выигрывать каждую мапу.
На этом всё, завтра если будет свободное время посчитаю все нейды и выдам более точный и красивый список, так же сделаю showcase.
Спасибо за внимание.
Новости:
1) Обновление локаций времено прекращается всвязи с апдейтом хелпера випикса (белый круг это то куда упадёт нейд и ему надо отдельно прописывать локу. Чит не вычисляет куда он упадёт а т.к в хелпер 1100+ нейдов мне надо будет прописывать каждому)
Пожалуйста если у вас крякнутый хелпер то используй локации без приставки (v3) они для нового хелпера.
Всего: 1095 нейдов, 82 прострела
отдельно по мапам:
de_inferno: 43 молика, 16 хае, 3 смока
de_anubis: 24 смока, 1 молик
de_cbble: 9 хае, 3 смока, 46 моликов
de_overpass:8 смоков, 64 молика, 30 хае
de_mirage: 116 нейдов
Лист от 12.03
Когда доделаю все нейды которые смогу полностью его посчитаю
Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Всех с добрым утром
Обновил старые локации, добавил немного новых
так же пофиксил нейд с кобла с not 100% на 100%, если возникают баги отпишите
Мемосики:
Для тех кто 0очет покидать, кидайте в тему а не в мой дс и используйте "видно только для пользователя"
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
в3 - ласт апдейт за 10 числоСкрытое содержимое
стоп он на в3 хелпер обновил? просто не где не видел
Обновил, выдал апдейт мне буквально 15 минут назадв3 - ласт апдейт за 10 число
На сервереСкрытое содержимое
стоп он на в3 хелпер обновил? просто не где не видел
пон, меня игнорит(Обновил, выдал апдейт мне буквально 15 минут назад
На сервере
это просто ласт апда че, сам в3 хелпер еще не слили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz