life is cheap, death is free!
че там за апдейт? из за отсутсвия чейндж лога сложно понятьХуй знает, там апдейт вышел я пофикшу локи
че там за апдейт? из за отсутсвия чейндж лога сложно понятьХуй знает, там апдейт вышел я пофикшу локи
Rub Throw по пизде пошёл, так что он пытается его фикса и пофик,ситьче там за апдейт? из за отсутсвия чейндж лога сложно понять
Он есть в платном хелпере, в бесплатном его никак не сделатькста, я смотрел турниры хвх 2x2 и видел как на карте cobble с лонга кидался молик на фонтан, буду очень благодарен если добавиться
(на скрине место, откуда примерно он должен кидаться)
кст точно не знаю пофиксили его или нет
понялОн есть в платном хелпере, в бесплатном его никак не сделать
В смысле? у меня есть лока на фонтан -_-Он есть в платном хелпере, в бесплатном его никак не сделать
Интересно даже посмотреть на неё без делаяВ смысле? у меня есть лока на фонтан -_-
Можно в дс сходитьИнтересно даже посмотреть на неё без делая
Ну пиши в дсМожно в дс сходить
Котик#8993Ну пиши в дс
Да-даПомянем..
nice release!ВНИМАНИЕ: Перед тем как вы начнёте хейтит тему, мол зачем нам локации? Я ничего не скажу. Я и сам если честно хз. Но друзья говорили сделать тему, why not хули?
И так. собственно говоря локации предназначены для недавно слитого хелпера виписка в2. Если у вас не этот хелпер то можете подкоректировать локации под свой. Но т.к по моему мнению он самый удобный и я бы его даже купил. Многие буду юзать именно его.
Зачем же эта тема нужна?
1) Добавления нейдов как только буду свободен.
2) Фикс нейдов( просто напишите в тему какой нейд неправильно откидывается, перепроверьте откид раза 3)
3) А зачем? Как выяснилось на хвх много челов которые не шарят шо вообще происходит с хелперами.
Данная тема для того чтобы помочь им. Если тебе не нужны локи и тебя полностью устраивают твои, без проблем. Можешь написать какой я гей и зачем вообще сделал эту тему.
Остальные же кому они пригодились желаю выигрывать каждую мапу.
На этом всё, завтра если будет свободное время посчитаю все нейды и выдам более точный и красивый список, так же сделаю showcase.
Спасибо за внимание.
Новости:
Думаю прекратить поддерживать локации для кряка из-за ебли с ними одновременно с в3.
Пожалуйста если у вас крякнутый хелпер то используй локации без приставки (v3) они для нового хелпера.
Всего: 1095 нейдов, 82 прострела
отдельно по мапам:
de_inferno: 43 молика, 16 хае, 3 смока
de_anubis: 24 смока, 1 молик
de_cbble: 9 хае, 3 смока, 46 моликов
de_overpass:8 смоков, 64 молика, 30 хае
de_mirage: 116 нейдов
Лист от 12.03
Когда доделаю все нейды которые смогу полностью его посчитаю
Релизнул локи.Добавил пару нейдиков и пофиксил старые
Обновил пару локаций и добавил на овер
Пофиксил старые локи, обновил и добавил новых
Обновил старые нейды которые плохо откидывались
Скрина не будет т.к не сделал прикольный нейд который можно показатьОбновил старые нейды и добавил парочку новых с хелпера anwo
Удалил много нейдов с кобла т.к не особо нужные.
Добавил пару нейдов на вертиго, смоков для даста и прострелов.
Если честно я уже просто заебался делать локи. Для нап они по фулу готовы уже мне кажется. А в мм переходить мне атк лень.
Обновил локи на de_cache и de_dust2.
Так же новый мемасик. Скринов не будет, их сьело аниме.Добавил локи для хелпера с делеем от випикса.Добавил пару прикольных нейдов для кобла, обновил нейды на мираже, спасибо skafian
Так же поменял Jump+Throw на JumpThrow для в3, забыл извиняюсь...
Всех с добрым утром
Обновил старые локации, добавил немного новых
так же пофиксил нейд с кобла с not 100% на 100%, если возникают баги отпишите
Добавил показ кругов на карту de_cbble для в3 хелпера, можете заценить первые нейды.Обновил для de_vertigo + de_overpassОбновил круги для миража, так же добавил нейды випикса, оин конечно без пиздатых нейдов но за то полностью обновлённые.
Так-же обновил локации для в2 хелпера на мираже. Вроде бы весь апдейтПолностью пофиксил круги локаций, так-же пофиксил молик site/box на инферно.Посмотреть вложение 139051
UPD НЕЙДЫ ПОШЛИ ПО ПИЗДЕ, НЕ КАЧАЙТЕ НОВУЮ ВЕРСИЮ. Используйте старую пока не пофиксятОбновил локи для runthrow, если найдёте баг пишите в темуОбновил локи для в2 хелпера и пофиксил пару для в3
Мемосики:
Для тех кто 0очет покидать, кидайте в тему а не в мой дс и используйте "видно только для пользователя"
Отдельное спасибо:
blitzkringe Кинул довольно много хороших нейдов
chatfilters кинул пару полезных нейдов
skafian показал сломанные нейды
1) в нем нету смыслаПосмотреть вложение 139644жду сюда нейды
Посмотреть вложение 139646и зачем удалил нейды на пиллар?
Посмотреть вложение 1396493/3 не долетает
Пожалуйста скажите ктото пароль и логин от нового кряка в3 хелпера1) в нем нету смысла
2) его там и небыло, был на воду но я его заменил,
3) пофикшу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz