• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Микрофон vs Invite

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
У меня тут накопилось $ и есть вопрос:
Мне купить МИКРОФОН + ШАУРМУ или немного накопить, и купить INVITE в NEMESIS (инсайд от derkollya - когда-нибудь выйдет v2)?

Рофлы приветствуются, а правда - нет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шлюху + Шавуху и заебись:kissingheart:

Канешна бери инвайт, чит же 100 процентно опять не крякнут и не будут продавать за 1000р!!1! А еще можно сидеть с пердящим микрофоном и флексить немезисом оригом! Конечно бери инвайт

микрофон, так как хвх ты рано или позно покинешь и нахуй тебе немезис + к этому есть кряк немезиса

микрофон с шавухой еще пивка возьми, ты шо дебил или шо.

Мне купить МИКРОФОН + ШАУРМУ или немного накопить, и купить INVITE в NEMESIS (инсайд от derkollya - когда-нибудь выйдет v2)?

зачем тебе микрофон за большие деньги?
если тебе всё же нужен для общения, -то не стоит тратить деньги на микрофон.
купи что-то полезное в жизни

так как я живу в одном поселке с рейсом скажу так, он сейчас бухой лежит по середине дороги и кричит что его дт пизже скита, поэтому бери микро

какой микро

чувак одназначно микро + шавуху

Назад
Сверху Снизу