Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Legendware - не сей час

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Пожалуй, я перехотел покупать легендвар...
1615805077605.png

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скоро будет : {CRACK} Legendware v4

чем оно лучше weave?
вашего weave у меня нет и никогда не будет, но с легендваром играть намного приятнее чем с тем же вт кряком, правда оптимизация в лв хуже чем в вт, но сам чит намного лучше и твоего weave и кряка

но с легендваром играть намного приятнее чем с тем же вт кряком
Удивил, сей час так с любым софтом

4:19
вашего weave у меня нет и никогда не будет
4:20
но сам чит намного лучше и твоего weave

анти аимы, предикт, дт, резольвер, визуалы, луа система
Weave:
- В меня миссают и мне хватает
- Скит вполне можно предиктить но не всегда
- Дт в4 выносит нормально
- Со скара голову фиксит, со скаута не всегда
- Не знаю, за визуаласи не гоняюсь, выглядит красиво и норм
- В обнове джски добавят

Weave:
- В меня миссают и мне хватает
- Скит вполне можно предиктить но не всегда
- Дт в4 выносит нормально
- Со скара голову фиксит, со скаута не всегда
- Не знаю, за визуаласи не гоняюсь, выглядит красиво и норм
- В обнове джски добавят
жски сами по себе хуже, дт в любом случаи хуже по регу и релоуду его

Пожалуй, я перехотел покупать легендвар...
Посмотреть вложение 137501
Вот и правильно, я оплатил это чудо, и это пиздец, дт хуйня предикта вообще нету от слова совсем ( ну иногда запредиктит, но вейви блять и то чаще будет )
1 раз я получил софт бесплатно на 30 дн давненько, ща купил и дико сожалею, теперь никогда не буду совершать таких ошибок

жски сами по себе хуже
почему они хуже, по мне то же самое, хотя что уж тут говорить что в лв апи говно, что и в веаве скорее всего не лучше будет

дт в любом случаи хуже по регу и релоуду его
ну хз, нужно сравнивать

Вот и правильно, я оплатил это чудо, и это пиздец, дт хуйня предикта вообще нету от слова совсем ( ну иногда запредиктит, но вейви блять и то чаще будет )
1 раз я получил софт бесплатно на 30 дн давненько, ща купил и дико сожалею, теперь никогда не буду совершать таких ошибок
ого кфг иссуя

можешь гейстрим дать, хочу попробовать этот хвалёный софт, мб у тебя в кфг дело. Реально ну не может быть так что половина хейтит, половина облизует, что то тут не чисто

почему они хуже, по мне то же самое, хотя что уж тут говорить что в лв апи говно, что и в веаве скорее всего не лучше будет

ну хз, нужно сравнивать
в лв сейчас апи не прям говно я так скажу.

Назад
Сверху Снизу