Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Legendware - не сей час

У тебя мозг иссуе

геймстримить не умею, но бля мне давали дохуища кфг в том числе и делал сам, разницы нету, максимум никсвар нормально убьет.
Ща на ютаб залью как я в легит аа всрал обойму
ого речь юного хвх боя включилась

У тебя мозг иссуе

геймстримить не умею, но бля мне давали дохуища кфг в том числе и делал сам, разницы нету, максимум никсвар нормально убьет.
Ща на ютаб залью как я в легит аа всрал обойму
Я расскажу как, кинь свой дс я тебя добавлю

Я расскажу как, кинь свой дс я тебя добавлю
Да не, не хочу я гсить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вот фикс аа бай ресольвер лв, + были моменты убивал афкшника с трудом, я пикал с скаром а чел с глока чуть ли не перестреливал, 2 пули мисс и 3-ей бэкшут
Так что покупать эту пасту не стоит

Последнее редактирование:
вашего weave у меня нет и никогда не будет, но с легендваром играть намного приятнее чем с тем же вт кряком, правда оптимизация в лв хуже чем в вт, но сам чит намного лучше и твоего weave и кряка
Вхвхвхвхв, где?То что ты щас сказал ничего не говорит, кряк был нормом,так и останется

Вхвхвхвхв, где?То что ты щас сказал ничего не говорит, кряк был нормом,так и останется
может он и был *нормом*, но сейчас кряк - худший чит. Также жду медию от 5 киллов, где ты стреляешь по скитам, вантапам, неверлузам. Раз этот чит *норм*, то и стрелять он должен всегда, и убивать тоже всегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Weave:
- В меня миссают и мне хватает
- Скит вполне можно предиктить но не всегда
- Дт в4 выносит нормально
- Со скара голову фиксит, со скаута не всегда
- Не знаю, за визуаласи не гоняюсь, выглядит красиво и норм
- В обнове джски добавят
предиктить скитера можно и с кряком пандоры

Челы не поняли как играть с данным софтом, не превыкнули к нему так скажем.
Чит за 350р более чем играбелен. Я вот хожу убиваю спокойно, не жалуюсь.
с вейвом то же самое, +в бегу и ебу всё что движется, но только это за 100р, а это херь 350р

с вейвом то же самое, +в бегу и ебу всё что движется, но только это за 100р, а это херь 350р
Так ты со скаутом так не побегаешь, в отличии от лв. Да и автопик с телепортом лучше работает, чем в вейве.

Вот наглядный пример:
1615826588470.png

Это я без брони был :/ убил 2 скаута, авп

Так ты со скаутом так не побегаешь, в отличии от лв. Да и автопик с телепортом лучше работает, чем в вейве.
Ты о чем? Лв со скаута в деф. опозиты срёт, а про лоудельту я блядь даже заикатся не буду, я хуй знает как это называть отличным софтом.

Назад
Сверху Снизу