Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Legendware - не сей час

Ты о чем? Лв со скаута в деф. опозиты срёт, а про лоудельту я блядь даже заикатся не буду, я хуй знает как это называть отличным софтом.
Я хз, такой проблемы я не замечал. Ни одного миса в оппозиты не было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да не, не хочу я гсить
Скрытое содержимое
Вот фикс аа бай ресольвер лв, + были моменты убивал афкшника с трудом, я пикал с скаром а чел с глока чуть ли не перестреливал, 2 пули мисс и 3-ей бэкшут
Так что покупать эту пасту не стоит
ясен хуй у тебя будет миссать в легит аа , у тебя русский реп играет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуй, я перехотел покупать легендвар...
Посмотреть вложение 137501
Пиздец чел тут и по меню всё сразу понятно. Как можно было ещё с этого момента не понять что это не стоит покупать
1616150200579.png

1616150369694.png
вот это вообще пиздец нахуй как такое можно было высрать блять это же пиздец. КАк блять вы на это смотрите??? Это же пиздец

кст на счет меню хз
оно дохуя где кривое, не симметричное
Чел я рисовал и делал много разных меню. Но даже такое блять высрать в релиз это пиздец себя не уважать надо как кодера

Чел я рисовал и делал много разных меню. Но даже такое блять высрать в релиз это пиздец себя не уважать надо как кодера
ну аче "кодер" пастит чит, ниче своего не добавил
ожидать что то от такого еще....

Назад
Сверху Снизу