a
не скрипт-то норм, но ценовая политика и то что её вообще продают, вот что - хуйняхуйня.
не скрипт-то норм, но ценовая политика и то что её вообще продают, вот что - хуйняхуйня.
я щас минут 20 и солью уменя уже готово почтикогда сольют?
Откуда взяля щас минут 20 и солью уменя уже готово почти
Куда тебе сливать, у тебя нет ничегоя щас минут 20 и солью уменя уже готово почти
красава братик))я щас минут 20 и солью уменя уже готово почти
ты чтоли купил это уже и щас увидел этот комментКуда тебе сливать, у тебя нет ничего
Фиксики в помощьПосмотреть вложение 137519
Переделает на кряк, сложно догадаться .
щас ради тебя видос запилю и покажу что пока что все готово но индикаторы маленькие которые фл дт и лсКуда тебе сливать, у тебя нет ничего
Ради тебя пойду азбуку читатьщас ради тебя видос запилю и покажу что пока что все готово но индикаторы маленькие которые фл дт и лс
Индикаторы не подстраиваются под экран, ты глупый или что.щас ради тебя видос запилю и покажу что пока что все готово но индикаторы маленькие которые фл дт и лс
Я быстро пишу потому что, я щас делаю xo-yaw этот + другу помогаю унего чит не робит крашит)Ради тебя пойду азбуку читать
я в жске делаю под икран я не говорил что они будут сами подстраиватьсяИндикаторы не подстраиваются под экран, ты глупый или что.
Чел, ты ничего не умеешь, не будь клоуном
Ебать ты цирк, чел, не отвечай, кринжЯ быстро пишу потому что, я щас делаю xo-yaw этот + другу помогаю унего чит не робит крашит)
я в жске делаю под икран я не говорил что они будут сами подстраиваться
Что ты несешь , не пиши уже.Я быстро пишу потому что, я щас делаю xo-yaw этот + другу помогаю унего чит не робит крашит)
я в жске делаю под икран я не говорил что они будут сами подстраиваться
говорит токсичный анимешникИндикаторы не подстраиваются под экран, ты глупый или что.
Чел, ты ничего не умеешь, не будь клоуном
говорит пердушговорит токсичный анимешник
Мозгов не хватает нормальный аргумент сказать?говорит пердуш
Дружище, мне этот хуяв за фри дал челик, который его и селлит)ты чтоли купил это уже и щас увидел этот коммент
Мозгов не хватает хуйню не высирать?Мозгов не хватает нормальный аргумент сказать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz