Он еще ничего не сделал, там функции фиксить надо, а он просто меняет пути с в4 на в3ты скоро доделаешь?
Когда нибудь меня это выбесит и я перепишу эту хуйню под кряк XDXO-YAW
Review
Discord: 1337#3018
фиксани лучше если есть время данный корд под кряк ))Меня один чел попросил оттуда выпилить инды, мб это те самые
Посмотреть вложение 137690
че ее крякать исходники есть там переделать 10 минутБля вы можете заплатить несчастные 200 рублей а не крякать 40 лет эту джс
слушай а у тебя хитшанс оружий один и тот же? я запустил скрипт у меня на всех оружиях 1 хитшансПосмотреть вложение 137740норм так тема
хз я не чекал просто поклацал в скриптеслушай а у тебя хитшанс оружий один и тот же? я запустил скрипт у меня на всех оружиях 1 хитшанс
Забей, это просто я лоханулся сохранил кфг когда был хитшанс 1хз я не чекал просто поклацал в скрипте
дай мне пжПосмотреть вложение 137740норм так тема
Тебе нужно обогнать есенина, только будешь чеховым, прикинь ты уже день крякаешь "нищию" JsНет ну давай могу слить токо она кс ломает покачто слить?
смысл ты продаешь js, если сам говоришь что это "нищая" js?Тебе нужно обогнать есенина, только будешь чеховым, прикинь ты уже день крякаешь "нищию" Js
И ещё можно сделать шоу "EazyРэпCrack за 5 минут"
соболезнуюПосмотреть вложение 137740норм так тема
спасибо за набор рандомных слов другалёк
- Added Dormant Aimbot keybind Visual:
пруфспасибо за набор рандомных слов другалёк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz