Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздежом попахивает не? Его минимум на 3 месяца купить можно, а запретили потому что дохрена пользователей инвайтнули за последние месяца.
Пиздежом попахивает не? Его минимум на 3 месяца купить можно, а запретили потому что дохрена пользователей инвайтнули за последние месяца.
Ты зайди на сам сайт через страничку sign in, и увидишь, если сможешь
Сейчас в скит инвайтят почти всех))) там такая тема, пишешь модеру в стиме(ну сначала он тебя должен добавить) и потом он задаст тебе вопрос, мол почему именно ты должен быть юзеров великого скита? И ты его должен убедить, что ты топ хвх и т.д) им там денег не хватает)русских не инвайтят , тебя наебали :c
rкакая еназуя викаэХочу сказать лично своё мнение. Что вы такие зависливые? Может человек достоен данного инвайта , вы не играли с ним. Вот и всё.
Либо , он насосал (не моё мнение , а мнение остальных как я думаю).
Потом говорят что было 3 человека , одного кикнули. На данный момент , там банят русских (как я знаю) , нельзя заходить с русского ИП. Ибо банят (слухи про ип).
Вика (кодер демона) была в ските , ибо она девушка , и жила в Америке. (Как многие думают , что типо насосала , нет , нихуя.).
Про кик , не слышал. Вообще не ебу.
А если сериус , дай пожалуйста совет , как получить инвайт? (В лс пожалуйста).
Кто то кукарекал что только на 3 месяца. Обьясняю , сначала покупаешь инвайт (ну или получаешь), потом регистрируешься , потом уже , покупаешь сам скит.
Стоимость скита только на 1 месяц , и стоит 20$, Примерно 1200 рублей в нашей валюте. (Ну , примерно АВ).
Правда , я считаю что автор темы не имеет инвайт кода в скит , ибо , там люди сидят "буржуи" , и придерутся к чему хотят.
Эт слухи, никого не кикают и им уже месяца два практически поебать на того, кто играет с их софтом, в ските юзеров сейчас больше чем в мутини...Хочу сказать лично своё мнение. Что вы такие зависливые? Может человек достоен данного инвайта , вы не играли с ним. Вот и всё.
Либо , он насосал (не моё мнение , а мнение остальных как я думаю).
Потом говорят что было 3 человека , одного кикнули. На данный момент , там банят русских (как я знаю) , нельзя заходить с русского ИП. Ибо банят (слухи про ип).
Вика (кодер демона) была в ските , ибо она девушка , и жила в Америке. (Как многие думают , что типо насосала , нет , нихуя.).
Про кик , не слышал. Вообще не ебу.
А если сериус , дай пожалуйста совет , как получить инвайт? (В лс пожалуйста).
Кто то кукарекал что только на 3 месяца. Обьясняю , сначала покупаешь инвайт (ну или получаешь), потом регистрируешься , потом уже , покупаешь сам скит.
Стоимость скита только на 1 месяц , и стоит 20$, Примерно 1200 рублей в нашей валюте. (Ну , примерно АВ).
Правда , я считаю что автор темы не имеет инвайт кода в скит , ибо , там люди сидят "буржуи" , и придерутся к чему хотят.
в мутини всех инвайвтят а в скит не очЭт слухи, никого не кикают и им уже месяца два практически поебать на того, кто играет с их софтом, в ските юзеров сейчас больше чем в мутини...
Прочитай мое сообщение выше, достаточно "немного" напиздеть модерув мутини всех инвайвтят а в скит не оч
дай стим линк модера я умю пиздетьПрочитай мое сообщение выше, достаточно "немного" напиздеть модеру
Я жадныйдай стим линк модера я умю пиздеть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Так надаZodiak что ты творишь?)))
Так-то много русских юзеров...русских не инвайтят , тебя наебали :c
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz