• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос про форум skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эт слухи, никого не кикают и им уже месяца два практически поебать на того, кто играет с их софтом, в ските юзеров сейчас больше чем в мутини...
Ау, всего 50 слотов ))))

бля вы пиздаболы ВСЕЕЕЕЕ
инв в скит можно получить через друга, и тебе esoterik зарегает акк, несмотря на парашу с нерегистрацией. вы тупые ебаный налево.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сказать лично своё мнение. Что вы такие зависливые? Может человек достоен данного инвайта , вы не играли с ним. Вот и всё.
Либо , он насосал (не моё мнение , а мнение остальных как я думаю).
Потом говорят что было 3 человека , одного кикнули. На данный момент , там банят русских (как я знаю) , нельзя заходить с русского ИП. Ибо банят (слухи про ип).
Вика (кодер демона) была в ските , ибо она девушка , и жила в Америке. (Как многие думают , что типо насосала , нет , нихуя.).
Про кик , не слышал. Вообще не ебу.
А если сериус , дай пожалуйста совет , как получить инвайт? (В лс пожалуйста).
Кто то кукарекал что только на 3 месяца. Обьясняю , сначала покупаешь инвайт (ну или получаешь), потом регистрируешься , потом уже , покупаешь сам скит.
Стоимость скита только на 1 месяц , и стоит 20$, Примерно 1200 рублей в нашей валюте. (Ну , примерно АВ).
Правда , я считаю что автор темы не имеет инвайт кода в скит , ибо , там люди сидят "буржуи" , и придерутся к чему хотят.
Вот этот как раз 1 кикнутый - Спайт, создатель демона

Проще сказать, у кого его нет

Можещь кинуть в личку :-)

Ебать,люди совсем ебанулись.Нужно купить инвайнт на форум,потом чит...

по идее, сейчас легче всего купить инвайт, эсотерик в больничке валяется, ему деньги нужны, дерзайте...

какие новости про скит?

Назад
Сверху Снизу