Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтказаноПредлагаю удалить раздел "Аниме" с форума.
Всем привет. Предлагаю удалить раздел "Аниме" с форума, так как аниме потихоньку запрещают В РФ и предложили отправлять к психологу детей, которые выкладывают аниме в своих соцсетях.
Всем привет. Предлагаю удалить раздел "Аниме" с форума, так как аниме потихоньку запрещают В РФ и предложили отправлять к психологу детей, которые выкладывают аниме в своих соцсетях.
Ток даже кпоиск новость перевернул вверх ногами, блочили на сайтах где якобы нет возрастного рейтинга и предупреждения, что контент является 18+, хоть бы лайв суда посмотрели что ли, когда даже сам заявитель про возрастной рейтинг говорил, но не, уж лучше поверить хайпу и принять мнение толпы
как так то а, заблокали бля
нормально читать новости видимо здесь мало кто умеет, ибо банили отдельные серии как это было с инуяшики где забанили только 3 серию и то даже тут проебались ибо должны были банить 2 серию за сцену с убийством
Давайте удалим форум потому что тут есть роль "Новичок", а это отсылка к боевому отравляющему веществу который запрещён во всём мире. Вы что, против всего мира выступаете ???
По идее можно, ибо там ничего интересного кроме как "ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМЕ ПОСМОТРЕТЬ А ТО НЕЧИВО БОЛЬШЕ СМАТРЕТЬ".
Я сам смотрю аниме, но для меня этого раздела не существует.
По идее можно, ибо там ничего интересного кроме как "ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМЕ ПОСМОТРЕТЬ А ТО НЕЧИВО БОЛЬШЕ СМАТРЕТЬ".
Я сам смотрю аниме, но для меня этого раздела не существует.