Его как бы уже запретили на пиратских сайтах Наруто и Тетрадь смерти,но ладно :/Всем привет. Предлагаю удалить раздел "Аниме" с форума, так как аниме потихоньку запрещают В РФ и предложили отправлять к психологу детей, которые выкладывают аниме в своих соцсетях.
Скрытое содержимое
Мужик ты чего.. Опять в РО хочешь?Всем привет. Предлагаю удалить раздел "Аниме" с форума, так как аниме потихоньку запрещают В РФ и предложили отправлять к психологу детей, которые выкладывают аниме в своих соцсетях.
Скрытое содержимое
О том, что ты не то чтобы активный пользователь форума и по крайней мере поэтому этот раздел для тебя не существует.Ты о чём?
Я на форуме мало активлю, и с этим я согласен.О том, что ты не то чтобы активный пользователь форума и по крайней мере поэтому этот раздел для тебя не существует.
Что? серьёзно? У меня сестра титанов спокойно смотритНу вот казахи половину аниме сайтов наебнули и никаких новостей не делали, просто взяли и в 1 момент снесли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz