Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стим и капча...

?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
391
Сижу я значит блядь ночью и пытаюсь 2 часа пройти ебучую капчу... Я её блядь делаю верно, но стим говорит, что я ебучий робот и сделал её не верно...
Что блядь не так?

ВПН, инкогнито, смена железа, смена провайдера, смена человека я ВСЁ блядь пробовал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу я значит блядь ночью и пытаюсь 2 часа пройти ебучую капчу... Я её блядь делаю верно, но стим говорит, что я ебучий робот и сделал её не верно...
Что блядь не так?

ВПН, инкогнито, смена железа, смена провайдера, смена человека я ВСЁ блядь пробовал.
Жди, у меня тоже было я хуй поставил и прошло

1616202327142.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что блядь не так?

У меня было такое же... тут только ждать. Я просто не знаю что мне помогло. Или гугл которому я писал в саппорт или же стим которому я тоже писал в саппорт но он ничего не ответил. :roflanzdarova:

Ты бот.

В стиме приколы с регистрацией, у меня также было пару дней, потом само решилось.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это всё херная не работает..
приколы с регистрацией
Делал гайд с автообходом капчи хватило на неделю, а потом всё посыпалось..

А я нашёл как эту хуепуталу зафиксить, надо блядь в ссыле после join убрать "/", как это работает не спрашивайте, я не ебу.

Что блядь не так?

Поменяй свой возраст в настройках данных, мне помогло.

Настройки данных незарегистрированного аккаунта, окей...
Ну если бы ты логически подумал про какие настройки данных я говорил, то ты бы не высирал такую хуйню. А для таких как ты объясню двумя картинками :
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

1. Chrome
2. Незапаленные прокси, а не впн
3. Рандомный размер окна браузера не на весь экран, для нового отпечатка в сети
4. Случайное время между выбором картинок на капче

Делаешь всё так и 90% того, что пропустят

Что блядь не так?

1616262945918.png

Назад
Сверху Снизу