Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [REBORN] D3MFREE [Регулярные обновления]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Дороу, решил создать тему с D3Mreborn'ом, которую буду поддерживать и обновлять под каждый апдейт

1. Запускаем CS:GO
2. Запускаем d3mfree.exe
3. Выбираем d3mreborn и жмем загрузить в игру.
4. Открываем CS:GO жмем END и играем с читом от Васьки.

Буду выкладывать обновления по мере выкладывания видео Пупкиным
Почему выкладываю здесь - чтобы люди не качали по ссылкам который загружают компьютер всякими АМИГО и прочей херней.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
9 13/07

Последнее редактирование:
только не здесь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильно! Ибо нехуй всякой хуйнёй компы засорять и Ваську обогащать! Лови симпу

А на dropmefiles вроде платят за скачку, не?

Что блять такое тангаж?

D3M...когда же вы закончитесь бесплатные читы....

Пожалуйста, не надо!! Изыди отсюда! А так хорошо что без рекламы и всякой херни, в комментах группы видел что проблемы у многих со скачкой.

Зато чит естественно не палится ваком и шанс бана,крайне минимален и это один из самых топовых читов.
@вася Пупкин

а вдруг зареган и тебе платят)Че на яндекс не зальешь?
Я тебе говорю, что я не знаю платят там или нет, деньги мне в карман не идут
D3M...когда же вы закончитесь бесплатные читы....
У некоторых людей нет денег, чтобы тратить их на прив8 читы
Пожалуйста, не надо!! Изыди отсюда! А так хорошо что без рекламы и всякой херни, в комментах группы видел что проблемы у многих со скачкой.
Многие юзеры на югейме сидят именно из-за паблик софтов, а так - спасибо

Я тебе говорю, что я не знаю платят там или нет, деньги мне в карман не идут

У некоторых людей нет денег, чтобы тратить их на прив8 читы

Многие юзеры на югейме сидят именно из-за паблик софтов, а так - спасибо
так почему на яндекс не зальешь?

Последнее редактирование:
так почему на яндекс не зальешь?
Потому что я там не зарегистрирован, создавать страницу для того, чтобы ублажать тебя - бред
И ты диз.инфу даешь, с дропа не платят

скачал, файл показался подозрительным, залил на вт, и вот такие результаты

автор что за дела? почему у меня вт другой получился?

Вообще хрень какая-то. Скачал запустил и просит обнову скачать так как уже видать не актуальный, ну а сама же обнова залита ещё раньше чем тема создана была.

скачал, файл показался подозрительным, залил на вт, и вот такие результаты

автор что за дела? почему у меня вт другой получился?
ты скачал новую обнову я её ещё не успел перезалить. по этому другой ,у него был не давно тоже другой вт где показывало 59/62 троянов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу