Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт Onetap v2 binds+watermark (otc3)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
184
getdark1337 попросил - я сделал

1616491955189.png

Upd.
• Пофиксил пару мелких багов (теперь ватермарк отображается в меню)
• Добавил возможность включения и выключения обводки
• Цвет теперь настраивается одним колорпикером и для биндов и для ватермарка сразу

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Yandex Disk)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вообще понять не могу что происходит?
сделал тему с биндами и ватермаркой в1-го (которые были сделаны не прям таки идеально) - получил массу положительных комментариев
сделал тему с биндами и ватермаркой в2-го (которые сделаны получше (как мне кажется)) - получил массу хейта

сделал тему с биндами и ватермаркой в1-го (которые были сделаны не прям таки идеально) - получил массу положительных комментариев
сделал тему с биндами и ватермаркой в2-го (которые сделаны получше (как мне кажется)) - получил массу хейта
Хейта не было

а где хейт то?

она есть в ориге :/
(я её делал целый час чтобы просто убрать???)
возможно есть, я ее даже не замечал, возможно она просто тонкая, а у тебя черные полосы слишком выделяются

возможно есть, я ее даже не замечал, возможно она просто тонкая, а у тебя черные полосы слишком выделяются
она заметная и там, иди вруби в2 и посмотри сам, я сегодня с в2 играл и там такая же обводка (мб сильно выделяется из за того что у тебя цветокоррекция от нвидии?))

Назад
Сверху Снизу