Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не знаю,что делать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Была основа,на ней скины,ранг большой и тд,был привязан телефон,но акк забанили хуй пойми как,мб из-за того что с софтом гонял еще давно... но не суть в итоге на основе бан,а телефон отвязал
Сейчас сделал акк себе и почти до 21 дошел,хочу привязать телефон и из-за того,что я отвязал телефон я могу спокойно привязывать к акку или все равно бан будет мол на этом телефоне уже был акк и он с баном?????????
Надеюсь,что понятно все написал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прилетит бан
Не делай так

мне не прилетал, если ты отвязал от акка где бан, то он не прилетит
Нихуя, я проверял, мне месяцев через 10 прилетел бан по причине того, что на другом привязанном к аккаунту номеру имеется вак.

Нихуя, я проверял, мне месяцев через 10 прилетел бан по причине того, что на другом привязанном к аккаунту номеру имеется вак.
ладно ок извини прости ошибся больше не буду не повторится

Вак не прилетит, я так понимаю что номер полностью отвязывается от акка(если хочешь можешь подождать время с момента отвязки), после можешь привязать к акку, я так делал, вак не прилетал, даже спустя год ну да ладно.

Была основа,на ней скины,ранг большой и тд,был привязан телефон,но акк забанили хуй пойми как,мб из-за того что с софтом гонял еще давно... но не суть в итоге на основе бан,а телефон отвязал
Сейчас сделал акк себе и почти до 21 дошел,хочу привязать телефон и из-за того,что я отвязал телефон я могу спокойно привязывать к акку или все равно бан будет мол на этом телефоне уже был акк и он с баном?????????
Надеюсь,что понятно все написал
у меня телефон привязан к акку с ваком+ прайм и у меня есть еще 1 акк с праймом и там тоже привязан телефон тот же телуфон телефон x4(не забанило еще)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу