Не знаю,что делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Была основа,на ней скины,ранг большой и тд,был привязан телефон,но акк забанили хуй пойми как,мб из-за того что с софтом гонял еще давно... но не суть в итоге на основе бан,а телефон отвязал
Сейчас сделал акк себе и почти до 21 дошел,хочу привязать телефон и из-за того,что я отвязал телефон я могу спокойно привязывать к акку или все равно бан будет мол на этом телефоне уже был акк и он с баном?????????
Надеюсь,что понятно все написал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Всё равно акк улетит в бан, потому что данный номер уже был привязан к забаному аккаунту

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прилетит бан
Не делай так

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
мне не прилетал, если ты отвязал от акка где бан, то он не прилетит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
мне не прилетал, если ты отвязал от акка где бан, то он не прилетит
Нихуя, я проверял, мне месяцев через 10 прилетел бан по причине того, что на другом привязанном к аккаунту номеру имеется вак.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Нихуя, я проверял, мне месяцев через 10 прилетел бан по причине того, что на другом привязанном к аккаунту номеру имеется вак.
ладно ок извини прости ошибся больше не буду не повторится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вак не прилетит, я так понимаю что номер полностью отвязывается от акка(если хочешь можешь подождать время с момента отвязки), после можешь привязать к акку, я так делал, вак не прилетал, даже спустя год ну да ладно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Была основа,на ней скины,ранг большой и тд,был привязан телефон,но акк забанили хуй пойми как,мб из-за того что с софтом гонял еще давно... но не суть в итоге на основе бан,а телефон отвязал
Сейчас сделал акк себе и почти до 21 дошел,хочу привязать телефон и из-за того,что я отвязал телефон я могу спокойно привязывать к акку или все равно бан будет мол на этом телефоне уже был акк и он с баном?????????
Надеюсь,что понятно все написал
у меня телефон привязан к акку с ваком+ прайм и у меня есть еще 1 акк с праймом и там тоже привязан телефон тот же телуфон телефон x4(не забанило еще)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу