какой-то нн по легиту
Ну и ладно, я сделаю свой вт! С блекджеком и шлюхами!
А так меню маленько баганое.
я же говорю, первый опыт, основынй на чужом говнокоде со своим говнокодом) написано же :)Ну и ладно, я сделаю свой вт! С блекджеком и шлюхами!
а ты это в билдере делал?я же говорю, первый опыт, основынй на чужом говнокоде со своим говнокодом) написано же :)
Нет, просто на соседнем форуме лежала около эта менюшка, я ее подправил, но как ты понял не очень ибо только учусьа ты это в билдере делал?
Хоспади, заходишь в menu, ctrl + f, onesuck вводишь и меняешьА как изменить,это название onesuck на onetap?
берешь и смотришь как сделано в митске и так со всеми элементами делаешькак можно есп пофиксить?
там нет рабочего софта, это просто макет для дальнейшей разработки, это неиграбельноможно длл?
а в каком файле мискберешь и смотришь как сделано в митске и так со всеми элементами делаешь
Нет ничего плохогоэто яне адаптировал, я misc то сделал в этом стиле чисто для примера, не вижу смысл это дорабатывать. это уже сам)
там в миск как раз таки есть пример использования.
... там в файле menu.cpp найди функцию rendermisc или чето такое и там смотришьа
а в каком файле миск
я не шарю в имгуи прост
а я причем?Credits: pers0na2, Moteeees
За компанию)а я причем?
справедливоЗа компанию)
На соседнем форуме лежал исходник из которого я много взял, там автором темы был этот ник, поэтому я написал его в кредитаха я причем?
а тада ладнаНа соседнем форуме лежал исходник из которого я много взял, там автором темы был этот ник, поэтому я написал его в кредитах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz