Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую видеокарту сейчас брать?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
$$$fulminant$$$
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
423
в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё месяц+ ждать! Сейчас наштампуют видюх для майнинга и попадают цены

А ты смешной.. Лучше уж пусть берёт 760
сам ты смешное, у меня щас стоит 1050ti кс на ультрах 300 фпс

покупатели 1050 - скажем так, не богатые, пересаживаться на много лет на мертвую видяху - хуйня идея
что сказал, у меня все игры тянут, сиди дальше оправдывайся

в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
терпи до последнего (в снг живешь все таки), минимум через 3 месяца имеет смысл покупать видюху, через полгода мб вообще по 20к на авито связки мать+580/590 продаваться будут.

что сказал, у меня все игры тянут, сиди дальше оправдывайся
все игры? ксго != все игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- советую глянуть
да и игры на минималках/средних с 40-50 фпс и проседами не очень..
UPD: приводить примеры многолетних игр не нужно, раз все тянет, то киберпанк, watch dogs legion, mafia 1 definitive edition должны идти минимум в 60

Последнее редактирование:
терпи до последнего (в снг живешь все таки), минимум через 3 месяца имеет смысл покупать видюху, через полгода мб вообще по 20к на авито связки мать+580/590 продаваться будут.
сложно :(

У меня упал взгляд на 1650, стоит?
нет, позже или сейчас не имеет разницы, 580 и 590 лучшие бюджетные видяхи, джифорс в топе только начиная с 2000 серии, может быть 1080(не ti) будет кайфовой после хайпа с эфиром

если серьёзно, то сейчас не покупай только деньги проебёшь.... у друга такая же проблема

нет, позже или сейчас не имеет разницы, 580 и 590 лучшие бюджетные видяхи, джифорс в топе только начиная с 2000 серии, может быть 1080(не ti) будет кайфовой после хайпа с эфиром
Похуй что это карты из разных ценовых категорий

Назад
Сверху Снизу