Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую видеокарту сейчас брать?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
весь этот хайп с эфиром быстро пройдет, и естественно все мамины майнеры будут продавать свои "фермы" за копейки. Много рыбы в озерах в которых рыбачат все рыбаки города не бывает, сам понимаешь.
Похуй что это карты из разных ценовых категорий
580 и 590 из разных ценовых категорий? Вот это ты сказанул.

весь этот хайп с эфиром быстро пройдет, и естественно все мамины майнеры будут продавать свои "фермы" за копейки. Много рыбы в озерах в которых рыбачат все рыбаки города не бывает, сам понимаешь.
криптовалюта не будет падать в цене, на цены видюх могут влиять лишь компании, хотя nvidia так и не смогла занизить мощность нормально

все игры? ксго != все игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- советую глянуть
да и игры на минималках/средних с 40-50 фпс и проседами не очень..
UPD: приводить примеры многолетних игр не нужно, раз все тянет, то киберпанк, watch dogs legion, mafia 1 definitive edition должны идти минимум в 60
определённо фейк!! у меня гта 5 70 фпс стабилка без проседаний хейтеры 1050ти умрите уже...
ты офигел?!?

криптовалюта не будет падать в цене, на цены видюх могут влиять лишь компании, хотя nvidia так и не смогла занизить мощность нормально
Будет халф и они обосрутся. Да, ждать 2022 такое себе, но нет гарантий на то что до 2022 с видюхами что то будет.
Ты челу за 1650 предъявляешь, аргументируя тем, что карты 2000 серии лучше...
Еще раз говорю сообщение мое перечитай умник. 1650 и 580/590 из одной ценовой категории. Я ему написал что 580/590 лучше чем карты нвидии в этой ценовой категории, а ты не в состоянии понять того чего я написал мне что то предъявляешь.

Еще раз говорю сообщение мое перечитай умник. 1650 и 580/590 из одной ценовой категории. Я ему написал что 580/590 лучше чем карты нвидии в этой ценовой категории, а ты не в состоянии понять того чего я написал мне что то предъявляешь.
Перечитывай сообщение чела и последнюю часть твоего предложения
Screenshot_20210323-111123_Chrome.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
rx6700/1080ti

Перечитывай сообщение чела и последнюю часть твоего предложенияПосмотреть вложение 138989
Начиная с 2000 серии, может быть 1080 когда цена будет нормальная, что не так? или мне для тебя отличившегося умом "может быть 1080 когда цена будет нормальная" специально в скобочки писать?

в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
Я который покупал 1050ti 4gb 2 года назад за 350 BYN xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начиная с 2000 серии, может быть 1080 когда цена будет нормальная, что не так? или мне для тебя отличившегося умом "может быть 1080 когда цена будет нормальная" специально в скобочки писать?
1650 и карты 2000 серии - разные ценовые категории, цена как минимум разниться в 2 раза. К чему ты это пишешь, в душе не ебу.

Ничего умного, кроме как своего высера не придумал?
я всегда знал что у тебя были отклонения, но пожалуйста перестань писать мне!!! я понимаю, ты завидуешь, что у тебя нет такой видеокарты, но не пиши мне!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу